Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Жар-птица
 Заголовок сообщения: ИНТРИ- бельё, которое нравится
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 13:59 
Мастер СП

Закупок: 197
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 18
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1878 раз.
Буду рада всем отзывам о приобретенном белье "ИНТРИ" :ro_za:

ЧУЖИЕ ОТЗЫВЫ
:son-ce: Сразу привлекла упаковка - красивая, крепкая коробочка с рисунком модели трусиков. Это не стринги, обычные классические трусики. Размеры разные от 42 до 54, моя дочь, конечно такие не наденет, молодежь покупает полоски-стринги, а мне в самый раз, на мой 52 размер.
:son-ce: Удобны, хлопка здесь 72%, люблю хлопок, остальное полиамид и эластан - растягиваются хорошо и прилично смотрятся.
:son-ce: Есть заметка, что продукция отмечена золотым знаком качества - я их покупаю не впервые, действительно трусики хорошие, производство российское.
:son-ce: Стираются хорошо, можно вручную и машиной. Трусиков женщинам нужно много, рекомендую приобрести такие, от "интер", смотрятся красиво и носить удобно. Купила сразу трех цветов: белые, черные и кремовые.
Готова идти в баню!
:son-ce: На словах: брала принты(слип мини и классику), и стринги-бикини. Всё супер. Принты не выцветают очень долго. Первые трусики брала в октябре 2009), до сих пор как новые
я тоже очень довольна.
трикотаж - очень тонкий, нежный, с эластаном (т.е. облегает). кружево тоже очень красивое, не скатывается, не рвется.
пролетела только в том, что из заказанных 4 пар, 2 оказались взади стрингами (а спереди на фото больше на шортики были похожи), а я предпочитаю шортиками. теперь заказываю только те шортики, где на фото - попа
:son-ce: отличное качество =) особенно кружево красивое и очень приятное! я раньше не любила ккружевное белье, потому что видимо кружево некачественное попадалась, а тут такое мягкое..я довольна!

Последний раз редактировалось Жар-птица 25 июн 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Фридрих
 Заголовок сообщения: Re: ИНТРИ- бельё, которое нравится
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 23:46 
Чемпион СП

Закупок: 1811
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (2) Мама двух мальчиков (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1907 раз.
Очень приятное качество, ткань эластичная, шовчики ровненькие. идут, как мне кажется, в размер. На ОБ 103 заказывала размер 102. Но в след. раз попробую на размер меньше, люблю, чтобы данная часть туалета сидела более плотно.

За это сообщение автора Фридрих поблагодарили: 2 LeLu, Жар-птица

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

slavka
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 17:53 
Чемпион СП

Закупок: 1147
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 44
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (14) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Серебряное перо (1) Нам три года (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1621 раз.
Женя, спасибо за закупку, мне все понравилось: модели, размерность ( р-р в размер), ткань приятная, понравился тот факт, что кружева сочетаются с хлопком (в нужных местах), кружева нежные - короче, все супер, спасибо!

За это сообщение автора slavka поблагодарил: Жар-птица

Lencorn
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 21:08 
Чемпион СП

Закупок: 2050
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 26
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 2979 раз.
Брала двое трусиков на мои 100 размер 102 сел отлично, расцветка веселенькая, качество приятное.

За это сообщение автора Lencorn поблагодарил: Жар-птица

Mitrik
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 08:43 
Мастер СП

Закупок: 192
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 10
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Серебряный кубок (1) Синее перо (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 310 раз.
Размеры идут в размер :cool: Качество не плохое, к телу приятно и это порадовало.

Но вот была удивлена, что одна модель ( к сожалению не могу выложить фото, т. к. каталоги закрыты), заказанная мной, сзади оказалась просто одно веревочкой, причем эта веревочка просто тесемка которой отделаны другие части трусиков и она даже и не усилена ничем. Впереди объемное кружево, а сзади тихий ужас... :sh_ok: Неудобно и не комфортно :nez-nayu: Если бы знала то точно их не заказывала. Поэтому лучше уточнить часть которую не видно в каталогах :rose-colored glasses:

Всем приятных покупок! :son-ce:

За это сообщение автора Mitrik поблагодарил: Жар-птица

stefars2005
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 22:16 
Гений СП

Закупок: 917
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Двойное счастье (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 758 раз.
Женя, спасибо! Трусы мужские плотные, хорошо тянутся, насыщенные цвета серого и синего, аккуратно сшиты. Понравились!

За это сообщение автора stefars2005 поблагодарил: Жар-птица

НабокихОльга
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 19:01 
Виртуоз СП

Закупок: 395
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 12
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (6) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Взяла на пробу трусики с распродажи, размер 98,так понравились, что в следующий раз заказала сразу целый ряд, только 94 размер(померила обхват бёдер у меня 94). Размеры отлично совпадают. Берегу стираю только руками, но у трусиков (94)с кружевной попой на пояске ниточки быстро начали расползаться, подшить конечно не сложно. Очень нежные, с ними надо аккуратно. Можно брать на размер побольше, сидят хорошо и не разползаются.

За это сообщение автора НабокихОльга поблагодарил: Жар-птица

Midnight
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 20:34 
Чемпион СП

Закупок: 2153
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 151 раз.
Брала на ОБ 110 размер 102 все село очень хорошо. уже заказала еще. спасибо за закупку огромное :-|-:

За это сообщение автора Midnight поблагодарил: Жар-птица

tanek
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 19:23 
Гений СП

Закупок: 793
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 61 раз.
Спасибо за закупку, такое все мягкое и приятное к телу, размеры совпадают.

За это сообщение автора tanek поблагодарил: Жар-птица

склероз
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 08:24 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
тусики из микромодала такие клеые. еще не мерила,но вроде в размер.на 95 взяла 94.

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Жар-птица

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни