Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Лира Музыкина
 Заголовок сообщения: V*I*V*A LA D*O*N*N*A - для божественных женщин! Боди, купы
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 11:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Благодарил (а): 1405 раз.
Добрый день!
Принимаются Отзывы по закупке
V*I*V*A LA D*O*N*N*A - для божественных женщин!

:son-ce: СПАСИБО ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ!

- рада вас слышать. Новичков консультирую с удовольствием.
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂
Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лира Музыкина
 Заголовок сообщения: Re: V*I*V*A LA D*O*N*N*A - для божественных женщин! Боди, купы
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 12:07 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Благодарил (а): 1405 раз.
ЭТО ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ ТРИКОТАЖ! ОН СИЛЬНО ТЯНЕТСЯ И УЖИМАЕТСЯ! ЕГО МОЖНО БРАТЬ НА 2-3 РАЗМЕРА БОЛЬШЕ ИЛИ МЕНЬШЕ СВОЕГО!
Чужие хвастики из сети
Заказывала модели 169 и 125, оба размера 36. Качество -хорошее, швы ровные, трикотаж приятный. Что касается размеров - хотя оба боди имеют размер 36, по факту модель 169 немного длиннее и мне очень хорошо подошла, а модель 125 натянулась со скрипом ( рукава уже, самаа модель короче) и так и не застегнулась, так что с ней придется прощаться. Мои параметры 89-64-92, рост 178. Вот фото:
модель 169
Изображение
модель 125
Изображение
:dreams:
Два вискозных боди 36 (размер S) на размер 44 и рост 164 сели идеально! Арт.177 и 174. А еще и супер стильный черно-белый купальник 009в!! Размер 38 соответствует 44 размеру и на грудь 75В. Осталось надеть длинную юбку и вечернее платье готово:-)
Брала два бодика, качество просто супер!!! Такие мягенькие, приятные, аккуратненькие. На мой 40-й, переходящий в 42, (рост 165см) - 36-й (S) размер сел идеально!!! Кстати рукава у него полностью в сеточку, не как на картинке, на картинке они вроде трикотажные. сел ощутимо свободнее, хотя размер тот же, по ощущениям трикотаж немного потоньше чем в первом, рукава подлиннее, на 42-й и росто от 170 наверное будет самый раз. Он и визуально побольше размером. Замерила, разница между бодиками ровно 3см. Но зачет того что это эластичный трикотаж, оба сели хорошо! буду на работу его носить, а первый больше для выхода в свет!
Боди арт 165 рр 40( наш 46)

Мои параметры ОГ88, ОБ 102, рост 175см

Размер подошел, хочется немного роста добавить, застегнула на крайние крючки. Не жмет, но хочется чуточку подлинее, когда руки поднимаешь Happy

очень нарядный бодик, кружевной, вечерний вариант Thumbs Up

Спина кружевная, как и рукава, просвечивает, на уровне груди все прилично, ничго не видно Laughing

Качество отличное!
Изображение
Заказывала модели 154 и153. Качество оболденное! Очень мягкие, приятные к телу. Очень стильные и очень красивые! Шикарные! 154-слипы, а 153-стринги. Стринги по удобнее, наверно потому что белье тоже стринги ношу. В 154 рукава немного длиннее, может за счет манжета чуть собираются, может ростом не вышла)) Оба очень понравились, спасибо за неземную красоту!!!!
За счет того, что у этого боди низ полностью трикотажный, мне в нем комфортнее, слипы как положено трусикам, не сползают Laughing

брала рр 40 на свой 46, очень хорошо сел, на рост 175 подошел.

Где бюст, там ничего не просвечивает
Изображение

- рада вас слышать. Новичков консультирую с удовольствием.
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂
Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни