Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Рапунцель
 Заголовок сообщения: Италия рядом - нижнее бельё Dimanche Lingerie, Lormar
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 20:15 
Виртуоз СП

Закупок: 466
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 30
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Автор лучшей темы раздела (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3830 раз.
Уважаемые участники!
Здесь будем делиться впечатлениями о нижнем белье Dimanche Lingerie, Lormar, Sielei.

За это сообщение автора Рапунцель поблагодарил: OlgaJu

Профиль Отправить личное сообщение  

Gаffa
 Заголовок сообщения: Re: Италия рядом - нижнее бельё Dimanche Lingerie, Lormar
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 21:25 
Чемпион СП

Закупок: 1941
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 18
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1058 раз.
На свой р-р 90В брала бюстики Dimanche lingerie 5с -сели как влитые :-ok-:
качество очень хорошее, довольна-предовольна :lo_ve:
Спасибо большое за закупку! :Daisies:

За это сообщение автора Gаffa поблагодарил: Рапунцель

Радуга
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 16:18 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
По размерной сетке Dimanche lingerie получилось, что мне надо бюст 7Е, взяла чуть меньше - 6F и благополучно в нём утонула. Надо было не читать хвасты и размерные сетки, а брать тот размер, который беру обычно. С боди такая же ерунда. По объёмам взяла на размер меньше, сел хорошо, а вот чашка большая, хоть тоже меньше на размер заказала:( Трусы-слип взяла на размер меньше, чем в размерной сетке, получилось самое то. Но если кто-то любит плотно-приплотно, то можно брать на два размера меньше. Качество пошива, лекало порадовали. В трусиках не понравилась ткань.
У меня есть просьба. Почему-то не могу скопировать фото из каталогов, чтобы отправить в пристрой. Пож-та, кто-нибудь, скопируйте сюда или мне в личку фото Трусы-слип чёрный 3330, Боди с мягкой чашкой GALI чёрный 6220, Бюст FIORA балконет чёрный 1330. :thanks:

За это сообщение автора Радуга поблагодарил: Рапунцель

VO-olka
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 13:05 
Чемпион СП

Закупок: 1577
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Благодарил (а): 242 раз.
заказывала Dimanche lingerie 1995 Бюст Sabello (пуш-ап гель) размер 2b. Впечатление: :dans: :ya_hoo_oo: качество очень порадовало, аккуратненько в коробочке, а к нему еще и 3 дополнительные бретельки по цвету вставок. Сел хорошо. мне впринципе можно было бы поменьше брать, у меня полнота до 2 не дотягивает :smu:sche_nie: Если сравнивать с остальными фирмами-то сел как и обычно покупаю)) чуток не хватает :hi_hi_hi: Так что думаю идут в размер,а там уж от индивидуальных особенностей надо отталкиваться.

Хочу еще такую закупку :thanks:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора VO-olka поблагодарил: Рапунцель

OlgaJu
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 09:05 
Виртуоз СП

Закупок: 461
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 83 раз.
Спасибо огромное за закупку! Очень понравилось белье :Daisies: Брала трусики... Качество и дизайн просто отличные!!!

За это сообщение автора OlgaJu поблагодарил: Рапунцель

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Юлямбик
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 13:23 
Чемпион СП

Закупок: 3838
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 285 раз.
Вот я поделюсь хвастиками :ti_pa: Девочки, если кому не сложно, может фоточки добавите, а то я не умею :wait:

Заказывала:

1. Dimanche lingerie 7990 Пояс. Конечно качество выше всяких похвал. Кружево просто великолепное, само исполнение :cool_cool: Единственно, что меня расстроило, и то не очень сильно - это то, что на фото представлен бежевый, а я заказала цвет черный. По факту, черного в нем очень мало, основной цвет - серый, и детали молочного цвета. Поэтому будет очень сложно подобрать комплект. А так, если никому не показывать некомплектность трусиков и пояса, то будет просто супер. :-ok-:

2. Dimanche lingerie 3330 Трусы слип 3 размер, черные, заказывала маме, на полный наш 48 размер. Если честно, я не знаю, почему я взяла 3-ку, наверно ориентировалась, что она такой размер колготок носит, но по факту трусики оказались на 44-46 размер. А может и такая сильная утяжка, что мы даже не стали пробовать их натянуть. :halahup:

3. Dimanche lingerie 5245 Боди пуш-ап гель, 4В, черный. Вещь бесподобная (на мой взгляд). качество опять же на высоте. На мой 80С, лиф сел просто идеально. Плюс, я первый раз брала гель ( до этого он мне казался грубоват), в носке оказался очень приятен, нигде не жмет, не трет и не могу сказать. что мне не комфортно в жару было. Забыла сказать, что я из этого боди, сделала бюстик. :smu:sche_nie: Просто отрезала сеточку, которая соединяет верх и низ. И теперь у меня комплект :mi_ga_et:

В общем, белье на 5+. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Требую еще закупочку! :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Юлямбик поблагодарил: Рапунцель

liderkadr
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 22:17 
Виртуоз СП

Закупок: 236
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 88 раз.
Все понравилось, очень-очень!!! Очень хочется повтор. Из-за отказов, из 3-х комплектов скомплектован 1, в других - в одном бюстик, в другом - стринги. Хочу собрать мои комплекты))))
Качество всех вещей отличное, на 5+. Гелевые Пуш-апы супер, невесомые, даже держа в руках, с трудом нащупываешь - где же они, а грудь делают значительно пышнее)))

Из того, что я получила:
Это комплект, у меня в черном цвете:
Lormar L 08 Трусы стринг, Коллекция: leggera(брала черные) - микрофибра двойная, ластовица до самого кружева, идеально!!! Брала размер 2, мой размер всегда между S и М, сели идеально.
Lormar L 04 Бюст пуш-ап гель, Коллекция: leggera (к стрингам получился комплект) - красиво, качественно, комфортно. По размеру от других "итальянцев" кажется самую капельку свободнее под грудью, брала 3b (у меня под грудью 72). Тем не менее, удобно, не болтается, все держит отлично.
Изображение

Dimanche lingerie 3122 Трусы стринг, Коллекция: laguna (белые) - очень жаль, что бюст к ним был оказан - большое желание иметь комплект, красиво.
Изображение

Si e lei 1674NEW Бюст пуш-ап гель, Коллекция: basic lace (черный) - думаю, что фаворит моей закупки, нереально красивый! Брала тот же размер 3b, но сел идеально, плотнее, без пережимов, "так как надо". Закажу на низ всю коллекцию "basic lace", надеюсь повезет, выкуп будет)))
Изображение

Спасибо за закупочку, очень порадовали - и товаром, и организацией закупки!!!

За это сообщение автора liderkadr поблагодарили: 2 Рапунцель, Жаруся

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 09:24 
Чемпион СП

Закупок: 1542
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
Вчера забрала свой "Халат длинный NicClub Ivett".
Очень красивый, качество великолепное. :cool: Производство Испания. Упакован в сумочке.
Из велюровой ткани, состав ткани 80% хб, 20% пэ. Воротник"шалька", втачной рукав с фигурной линией низа, украшенной кружевной тесьмой и цветком из атласа.
Модель на запах с поясом, карманы расположены в боковых швах. Очень порадовало, что по бокам разрезы. :-:ok:-:
По размерной сетке 3XL идёт на наш 52-54. Но мне оказался совсем большой.
Лучше подойдёт на размер 56 (можно и на 58). Цвет (очень красивый - розовый) ярче, чем на картинке.
Спасибо за закупку!!! :Daisies:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарил: Рапунцель

Последний раз редактировалось Шопоголик39 29 окт 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Рапунцель
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 20:53 
Виртуоз СП

Закупок: 466
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 30
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Автор лучшей темы раздела (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3830 раз.
Спасибо, всем за отзывы. :thanks: Я очень рада, что вам понравилось качество, и особенно приятно, что вам подошли заказанные вещи.
Жаль, что некоторые вещи не подошли, надеюсь, в следующий раз такого не повторится.

Носите на здоровье! :Daisies:

За это сообщение автора Рапунцель поблагодарил: Шопоголик39

Радуга
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 15:55 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Заказывала бюст Dimanche lingerie 1221 Бюст Suono (балконет). Никогда не носила бюсты с какими-либо подкладками, а тут решила взять для зимы и не ошиблась. Сел хорошо, правда, не могу сказать, что это балконет :du_ma_et: ,но мне, собственно, балконет и не надо. Цвет карамель оказался приятным тёмнобежевым, качество пошива, материала, лекало порадовали, единственные минус - подкладка в чашке синтетика (хотелось бы х/б), но приятная к телу, пока никаких отрицательных ощущений не возникло. Размер подошёл, а если учесть, что итоговая цена получилась 180 рублей, сильно пожалела, что заказала только один.
Так же заказала Dimanche lingerie 6220 Боди с мягкой чашкой Galiego. Я уже заказывала такой боди, но чашка была велика. Сейчас взяла на размер меньше, но разница оказалась совсем не значительной, почти не ощутимой. Но не в этом главное разочарование - ткань другая. Видимо, из-за этого боди сел совсем по-другому:((

За это сообщение автора Радуга поблагодарил: Рапунцель

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни