Начну с себя заказывала неприличное число единиц товара,сейчас попробую рассказать,сто как подошло

Рост у меня 61 см,комплекция средняя.Брала все размеры S-M,36-40размеры

Супер носочки мягкие приятные,эластичные идеально расположились на моём 37 размере

Приятные х/б заказывала 2 разных цветов,довольна

Шерстяные колготки
Заказывала серую М -ку,как я люблю,чтобы было не в притык,а свободно,хотя в S-ку влезла бы,и может бы сидела чуть получше(немного складочки собираются,подойдут лучше,если поправлюсь:))))

Гетры красиво сели,размер универсальный

Заказывала чёрные S-M,очень оригинально смотрятся,ноги у меня чуть коротковаты,нижняя часть чуть собрались ,но не криминально.И что мне больше всего понравилось во всех колготках-леггинсах,комфортная резинка сверху

,что у меня постоянна проблема,многие колготки врезаются

Приятные,хорошее качество,хорошо сели

Очень мягкие и тёпленькие,я пищу

На рисунке мне больше понравились,ноги у меня коротковаты для них

Красивые,моей любимой тематики,отлично сели

Очень красивые,оригинальные ,осталось их выгулить

Очень непривычные колготки,сзади полностью из материала нескользящего,но за счёт этого тянутся хуже,брала 36-40,но по ощущениям хотелось бы 40-44

Очень классные,очень понравились

Очень классные,полный гламур

Очень красивые,тигрового окраса,но была очень недовольна,обнаружив затяжку(хорошо.что она с самого верху,ничего не видно),многие колготки не полностью запечатаны,а картонкой обёрнутые

Леггинсы из искусственной замши,очень необычные наощупь.Мне не очень нравится(хотя это на рисунке явно видно) ,когда леггинсы снизу не в облипочку,а немного свободны.Не заметила,что это такая модель....

Тоненькие,приятные,эластичные
Заказывала много мужу носков,наощупь очень приятные,себе ещё пару носочков с бубончиками и обычных х/б ,тоже очень хорошее качество
Подводя итог,могу сказать ,что качество порадовало,самый большой плюс у всего очень хорошая эластичность,садится сверху отлично