Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 августа не работает
Офис на Ленинском 92 5 августа не работает
Офис на Великолукской 5 августа не работает
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
М Кэт
 Заголовок сообщения: Итальянский стиль - красивое белье Миа-Миа - 1
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 01:37 
Любитель

Закупок: 18
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 8
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 599 раз.
Рада всех приветствовать - я Оксана :dreams:

Открываю теме для наших любимых хвастиков по продукции МИА-МИА. Пока мы еще не наработали своих хвастов, выложу отзывы народа с др. ресурсов :a_g_a: , но надеюсь, что своих, мы не меньше наработаем :smu:sche_nie:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

М Кэт
 Заголовок сообщения: Re: Итальянский стиль - красивое белье Миа-Миа - 1
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 01:42 
Любитель

Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Любителю пернатых (1)
Цитата:
Всем, доброго времени суток.
Получила сегодня Комплект Олимпия в розовом цвете, очень мне понравился, состав как и указано хлопок, на свой российский 42-44 брала XS, сел хорошо. Изображение

Цитата:
спасибо за закупочку!!! Вот уж где и качество, и цена отпад

Цитата:
Поскольку картинок в и-нете так мало и заказывали все почти вслепую, считаю своим долгом отчитаться. Закупка для настоящих леди - просто обязательна для всех, кто хочет избавиться от растянутых майчонок или махровых уродцев для дома и заодно удивить мужа .

1. Кимоно Амелия - классика жанра, ничего лишнего. Шикарное . Но пара ниточек торчало надо сказать. Тончайший шёлк - после десятилетий полиэстера и коттона забытое ощущение из детства. Бабушка как-то сшила мне шелковое платьице и оно удивляло меня тем, что в самую жаркую жару оно нежно холодило кожу. Изображение Мой рост 160, ношу 44 разм. брала S-M.

2. Комплект Донна.

Почему-то я рассчитывала тоже на шелк, но и трусы и бюстик из 100% синтетики. Если честно, смотрятся пафосно, но к телу лично мне такие картонные бюсты не очень приятны. Это из раздела одеть под этот халатик с прицелом снять в порыве страсти через недолгое время . Запаса на бюстике нет, на 75 В по обхвату впритык. Так что объедаться в нем не стоит - не вздохнешь потом . Трусики вообще меня удивили. Я ношу S, ОБ 94-96, но в наличии была только L-ка. Не знаю, что на меня нашло, но решила хапнуть (типа шовчики там по сантиметру - ушью разплюнуть. Но я в них влезла впритык . То есть они может при желании и тянутся, но я не могу носить неэластичное белье впритык - в него элементарно тяжело влезать! Запас там, если растянуть всего пара сантиметров. Отзыв получился со многими но, но это в основном из-за моих личных тараканов. Просто пожалела, что взяла синтетику вместо того, чтоб взять все-таки нежнейшую сорочку. В ней после порыва страсти по крайней мере еще и спать можно
Изображение

М Кэт
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 01:45 
Любитель

Любителю пернатых (1)
Цитата:
скажу про себя. взяла себ кимоно одно из иск шелка "А"залия" арт.7509. Цвет красный как на сайте. оно длинное мне при росте 175 до щиколоток. Спереди его все видели на сайте - вот фота сзади(мятое все- только из упаковки) - спина там полупрозрачная и очень удобно сделан пояс - он вшит сзади в спинку - очень красиво и идеально лежит.

далее у меня комплектик рио-ри*о 5542 - отпад просто, нат шелк, спала внем - для того и брала, размер м - верх немного широковат - зато спать удобно - нигде не жмет, был бы уже - ощущала бы дискомфорт.
кимоно рио-ри*о афигенное. вообще я очень сомневалась насчет цвета и брала только потому что комплектов нат шелк не было больше в моем более или менее вкусе, а уже к нему прицепом кимоно взяла. прицеп оказался обалденный - цвет такой весенний, оригинальный пошив - не просто тупо 3 полосы, а кантик вшит, бантики, рукавчики, мням просто.

еще уменя комплект из классики нат гшелк 724 и 725. короткое кимоно и комбинашка полупрозрачные лилии на черном. взяла потому что страсть у меня к лилиям. вобщем не люблю я черное - а тут черно-красное - и такое.. гхм... sexy - другого слоа не подберешь.
фоток нет естественно - а то украдут еще меня в этом кимоно:О))
ну а комплект миа-мелла батистовый мне тоже очень понравился но.. размер Ь оказался вобтяжку на мои телеса и я продала его. буду брать размер L - посвободнее. а так оч красивый- спина в нем открытая и очень красиво отделано все.

Цитата:
На мой рост 164 длинные кимоно до самого пола. А так все хорошо. Черная с кленовыми листьями вообще обалденно смотрится.
Сообщение от Нюсик*
лилечка ты умничка ,я заказывала кимононо и комбинашку разм F (свободненько получилось)просто отпад оч мягкая,приятная и коротенькая (еле попу прикрывает ) а еще и прозрачная !!!!
спасибо тебе большое !

2 комплект маечка с шортиками разм М супер .качество классное
к сожелению маловат верх .так что буду продавать

позитив
Сообщение от Shelest
я заказывала Флоранс. Комбинацию и кимоно. СФотаюсь сегодня-завтра выложу. Качество офигенное просто! Если бы я придумывала слоган..то это было бы что-то вроде "белье, соблазнившее мое тело" из минусов - шлевки для пояска отрезала -выше,чем нужно были а так -попу прикрывает ,да и ладно. Муж в восторге! Сказал,что наш интерьер под меня, такую роскошную, не подходит))

М Кэт
Любитель

Любителю пернатых (1)
Цитата:
Лиля, спасибо!
Черная сакура просто прелесть, все подошло, и кимоно, и комбинашка, как на меня шили, о-очень-очень довольна. Попробовала фотографироваться, да как-то на фото не то. Хотя, когда заказывала, сомневалась насчет цвета, на самом деле смотрится очень изящно.
Голубые бабочки тоже понравились, брала на подарок.
Комплект и кимоно салатово-розовые тоже очень красивые, смотрятся очень нежно, да моего роста для них многовато. Хотела подарить, но у меня все подруги тоже высокие.
Девочки, может кому-то надо, обращайтесь .
Сообщение от Olinka***
Нет, ну я все таки прынцесса.. нет, не прынцесса - королевна! :mrgreen: Дождалась свою батистовую комбинацию и халатик Розетта. Фантастика просто! Комбинации ИМХО не маломерят, размер S на мой чисто российский 44 (который больше на 46 все же тянет) очень даже хорошо и комфортно поместился - нигде не жмет и не тянет. Халатик Розетта, который с капюшончиком и рюшечками, сшит на подростков или женщин ростом до 155-160 см. На мой рост 165 пояс оказался "под грудь", хотя сам халатик попу все же прикрывает ops:
Буду носить "под грудь", пока дочь не отберет, она уже вся в предвкушении. Размер у моего халатика М, т.е. это максимальный.
Лиля! Огромное тебе женское спасибище! Давно такой красоты носить не приходилось. Жду следующую закупку, обязательно буду участвовать.
Сообщение от Натуля
Ну наконец-то и я примеряла!!! Очень довольна, ну просто очень! Слов нет... Расхаживаю в новом кимоно (вероника 7557) по дому и налюбоваться на себя красивую не могу . Очень понравилась комбинация невеста (7545), села прекрасно. В груди немного большевата оказалась (надо было все-таки брать S), но пара дополнительных маленьких вытачек все исправят, это не проблема.
Остальные две наряда по размеру подошли, но урашением моей фигуры, к сожалению, стать не смогли. :cry: Жаль, особенно комбинацию мулен руж из натур. шелка. Буду продавать
Муха**, огромное спасибо за подаренную радость))
Сообщение от Lilit
Все такое классненькое и очень понравилось
Теперь по размерам - Мулин руж действительно маломерят на как минимум на полразмера, как мне показалось, даже комбинация ( по сравнению с тем же Флорансом, сидит плотнее). Кимоно немного большевато получилось - все таки 3ХЛ перебор для меня, и мне кажется, что на фото оно все таки длиннее - там почти до щиколотки. на мой рост 166 - до середины икры. Но ткань - это просто сказка, мягонькая, бархотистая. Буду думать, оставить или нет, наверное посмотрю до следующей закупки.
Флоранс сел идеально - и комбинация, и кимоно, к стати, кимоно 5567 - с запАхом!!! (что вдвойне порадовало).
В общем, спасибо приогромнейшее, жду следующую закупку!!

М Кэт
Любитель

Любителю пернатых (1)
Цитата:
Сообщение от La vita
Огромное спасибо за халатик Мулен Руж. тут правда все его кимоно называют. При моем росте 178 мне он до середины икры. Ндя, я конечно люблю себя любимую, но размерчиком я погорячилась. И выглажу я в халатике, как танк в чехле, а говорят, на них не шюьт . Но мне по фигу, живу одна сейчас, а по комфортности выше всяких похвал.
Спасибище!
Сообщение от bounty_77
Рассказываю про свои заказы: брала натур. Сакуру и иск. Веронику. Ну, конечно, почувствуйте разницу (что называется). Сакура села идеально по размеру и в целом очень понравилась, а вот Вероника - большая (длинная) и широковата в грудях. А кимоно вообще просто огромное, почему-то, рукава болтаются, реально на 48 р. тянет... Грубовато в целом, но шитье ее очень облагораживает.. Вывод: подарю... ))))
Я вот думаю, почему я РИО-РИО не заказала, ведь выписывала же... И еще Саванну хочу Так что буду ждать следующую закупку...
Лиля, СПАСИБО... и еще, мне показалось, что на сайте новые модельки появились.. или только показалось???
Сообщение от Волшебница
А-А-А-А!!!! Девочки, сакура така-а-а-я прозрачная, как будто и нетеё :shock: Мне очень понравилась, красота безумная, только по дому в ней ходить нельзя, на что я надеялась А то у меня сыну старшему 11 лет, как-то надо маме себя прилично одевать
А бабочки брала на подарок, тоже супер прозрачные, даже и не знаю, дарить ли :roll: Вдруг не поймут :roll:
Муха** а на халатиках в сакуре и бабочках тоже все такое прозрачное??? Хочется чуток прикрыться теперь
Сообщение от Муха**
Сообщение от Анюська
Муха, скажи свои параметры, плиз... У меня рост 175 и ношу М, но грудь 93, бедра-97. Что брать в след. закупке не знаю А сорочки правда сильно короткие?
у меня рост 175, грудь 92, бедра примерно 100 сейчас :О) беру все время размер M - в основном свободненько на мне - как я люблю, в последнюю закупку брала комбинашку рио-рио - можно было брать размер S - эта большевата даже немного.
Мерила несколько моделей в принцципе и в S влезаю но мне не нравится - тесновато..я сплю в основном в этой одежке.
Комбинашки короткие но попу прикрывают, а укороченные кимоно мне до середины бедра. У меня два комплекта из классики - полупрозрачные которые - не жалуюсь:О) ДЕло в том что классические в основном скроены по косой и хорошо ложатся:О)

М Кэт
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 01:46 
Любитель

Любителю пернатых (1)
Цитата:
поднимаю темку по хвастам:О)
Красивенная коллекция роетта - трикотажик мягкий, Очень клевые халаты с котами!
вот эти

причем мне на рост 175 они чуть выше колена - вапще хорошо. А то предыдущие модели мне даже попу не закрывали:О)

Ну и конечно очень благородная коллекция амелия..
А в ноябре бум делать СП - там 2 новых коллекции - МОНРО и НИКОЛЬ
просто отпад:О) Монро вся в горошек - у меня муж проникся - сказал - НАДО БРАТЬ:О) значит будем брать:О)

Цитата:
Сегодня в "Центральном" заходила в "Дамское счастье" - там продается "Мия-Мия"..... Но ТАКИЕ ЦЕНЫ!!!!!!!! Комплекты по 5-6 тысяч...Я со знанием практичекси всех коллекций (очень много времени в интернете рассматривала крсоту начала пытать продавца на наличие той или иной модели, размера и т.д.... Перещупала многое Абсолютно не жалею, что заказала на такую сумму Огромное спасибо организаторам, что вы даете такую великолепную возможность.... Теперь буду ждать с нетерпением прихода
P.S. а маленьких размеров в магазинчике даже и не было

Цитата:
Получила свой заказ ,довольна жуть ,качество супер,такая тонкая ткань ,нежная ,короче кто любит натуральные ткани (хлопок 100%),это для Вас и размер как раз на ОГ 100 и ОБ 108 -XL в самый раз.

Цитата:
из всего заказанного наибольший восторг вызвал халатик Mia-Mella, мне пришел в нежно-розовом цвете. Причем на картинке он выглядит как просто трикотажный, а оказался махровый снаружи, на трикотажном подкладе, коротенький и удобный. Спасибо!

Цитата:
Натуральный шелк "Сакура" 5634 - очень нежненько. Размер как раз. Коротенькая, как и на фото. Очень понравилась.
Миа-Миа-733 тоже в размер. Но от фасона ожидала большего. Но все равно мило, пригодится (по такой-то цене)
А вот "Шармель"-7561 на размер, а то и на 2 размера больше. И в груди (в подмышках), и в талии. Хотя все 3 вещички одного размера. Но животик в этой комбинации просвечивается очень привлекательно. Предложу соседке. А если не пойдет - выложу в пристрой.
Большой плюс всех (моих) моделей - это регулируемые бретельки. А вот длину всего изделия я бы чуть увеличила (см на 10-15), хотя в реальности (я пересмотрела)- они такие же, как на фото, так что это не претензия, а просто пожелание дизайнерам.
Организаторам - плюс к орг.% прибавляю человеческое спасибо.

М Кэт
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 01:48 
Любитель

Любителю пернатых (1)
Цитата:
Девочки, купила шелковый комплект кимоно и сорочка, кажется называется Барокко, с бабочками. Я просто в улете. Не вылажу из него, хотя ни вжисть дома кроме растянутых футболок и тренировочных штанов ничего не одевала. Я чувствую себя на 1000 000 долларов. Мне даже не лень снять халат, когда мою посуду, чтобы не замочить рукава. Развязать-завязать все эти завязочки. :shock: Не лень!!!
Оргу просто огромное спасибо, жду следующую СП, фотки не выкладываю, т.к. нету фотика пока. Но потом - обязательно выложу.
Девочки, ура. Я больше не чмо, я волшебная принцесса.

Цитата:
Наташа ! спасибище за красоту! :cve_ty:
на себе демонстрировать не буду, дабы не распужать всех мамашек :-) Изображение Изображение

М Кэт
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 01:49 
Любитель

Любителю пернатых (1)
Цитата:
Очеь классный, очень нравится!
В закупке 997 р, а на перваке видела сегодня такой же за 2400!!! :sh_ok: Я в шоке...

Что касается размера - оставила себе S, хотя реально надо было XS брать.
(Просто лениво было выставлять в пристрой, потом новую закупку ждать). На штанах очень широкая резинка, и по логике, она должна быть где-то на косточках, а она мне аж до талии натягивается :-) Но так как все-таки не модельные брючки, пусть свободные, но дома ходить - нормуль.
Хотя если есть желающие поменяться с XS на S - я только за! :bra_vo:

Цитата:
Девчонки, хвастаюсь!
Заказывала вот это Изображение ИзображениеВсе очень классное, сшито аккуратно, и все как раз подошло.
Спасибо организатору!
Сообщение от Динка15
Брала в последней покупке 2 лифа Модель 3620 и 3622
Довольна как удав. Хорошо держит грудь. При объеме 85 лучше брать 80.

М Кэт
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 01:50 
Любитель

Любителю пернатых (1)
Цитата:
Вот такой комплект ( коллекция Леди Миа)у меня, размер S Мои параметры 88-60-88. Подошёл идеально, ОГ можно и побольше. Качество отличное, 100% шёлк. Вышивка тёмно-синего цвета. Изображение Изображение Изображение

Vemka
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 15:10 
Гений СП

Закупок: 929
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 287 раз.
Вот еще отзывы только наверно надо зарегистрироваться http://sptovarov.ru/livia-corsetti-i-obsessive-a-takzhe-krasota-ot-mia-mia-t46264.html? :-|-:

За это сообщение автора Vemka поблагодарил: М Кэт

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни