|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Olma
|
Заголовок сообщения: Re: Огромный выбор белья, колготок, трикотажа для всей семьи! Добавлено: 17 сен 2018, 16:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2830 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Заказывала леггинсы для беременных. Оба вида. Никак не могла определиться, какие лучше. В итоге пригодились и те и другие, осталась очень довольна! Ориентировалась по размерной сетке представленной производителем, и все подошло. LEGGINGS MAMA Потоньше, шов только по внутренней стороне ног, на животике очень удобные, очень эластичные. По росту на мой 162 подошли хорошо, но думаю на больший рост растянутся без проблем. На попе чуть просвечивают трусы, поэтому приходилось носить с туниками или длинными футболками, закрывающими попу. Очень комфортные, обожаю их и после родов и заказываю новые не беременные. LEGGY MAMA 01 Более плотные, менее эластичные, выглядят как брюки, совершенно ничего не просвечивают, на попе кармашки, можно носить с верхом любой длины. На щиколотке не в обтяг, они от колена идут прямые. По росту мне чуть великоваты, сантиметров 5 подвернула. Спереди по верху идёт эластичная тесьма, можно регулировать объём на растущий животик. Обе пары стирала часто - никаких признаков износа не появилось. Ниодного катышка, никаких затяжек. Качество отличное! Заказываю теперь не беременных леггинсы, так как из этих вылазить не хочется. Колготы для беременных тоже брала, но не успела толком походить - стало тепло и они не пригодились... леггинсы на прохладную погоду летом сгодились - в них не жарко при +20. Трусики Jadea тоже брала. Очень приятные, соответствуют размерной сетке. После стирок кружево чуть истрепалось. Отдельное спасибо вам, Ирина, за замечательную закупку! Ждала ее все лето, чтобы заказать ещё.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|