Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
marysya
 Заголовок сообщения: Re: Дизайнерские сумки из кожи под заказ!
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 19:29 

Закупок: 1619
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Добрый вечер! Оставлю свой хвастик. Заказывала две сумочки 075 и 079 красный замш, фото можно посмотреть выше. Сумочки очень понравились, все держат форму, замш плотный не провисает. Юля спасибо большое за закупку, буду обязательно учавствовать еще.

За это сообщение автора marysya поблагодарил: Коломбина

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

tmk
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 11:35 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 134 раз.
Вчера получила сумку 039 в цвете темно-бежевый мадрас, с аппликацией №8 кот саймон (собственно, ради возможности сделать картинку на сумке и участвовала в закупке). Внешний вид понравился. Модель - идеальная для меня по размеру (не большая и не маленькая), вместительная, ручки позволяют носить сумку на плече. Снаружи есть кармашек на молнии - что для меня важное условие. Аппликацию заказывала в темно-вишневом цвете - не знаю в нем она сделала и в похожем, но с цветом сумки сочетается хорошо.
Кожа тонкая, форму не держит, но для меня это не критично.
Вот что не понравилось - подкладка: очень дешевая ткань, и пришита так себе. Есть подозрение, что после сезона носки расползется, что конечно же не радует.
Если производитель принимает пожелания, то я бы посоветовала поработать именно с этим вопросом. Все-таки сумки кожаные, то есть претендуют на более высокий уровень, чем рынок-китай, поэтому лучше пусть даже сумки были бы чуть дороже, но подкладка выглядела более качественно.
Обошлась сумка+аппликация с доставкой и оргом 1951.06 рублей, что, по нынешним ценам, не слишком дорого. Так что, в целом, скорее довольна. Организатору спасибо! camomile

За это сообщение автора tmk поблагодарил: Коломбина

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Коломбина
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 13:09 
Мастер СП

Закупок: 494
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 576 раз.
Большое спасибо за такой подробный отзыв. Сумочка у вас очень красивая.
А подклад да, самый простой.

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни