|
Ладомира
|
Заголовок сообщения: Re: ELEFANTE - сумок много не бывает... Добавлено: 14 апр 2017, 23:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1529 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Natali1982 писал(а): Закупка не понравилась!!! Получила сумочку МК маленькую беленькую и разочаровалась !!! Фурнитура серебяного цвета , а не золотая. Ножки отсутствуют , а на картинки есть.Кантика чёрного нет по краям сумки и ремешка. Смотрится дешовкой.Я понимаю что реплика ,но тогда меняйте фото . Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв!  он может быть полезен другим участникам  дело в том, что в каталогах фото, которые предоставляет поставщик, я, в свою очередь, когда разбираю заказы, не вскрываю пакеты (Вы могла обратить на это внимание, когда получали заказ), поэтому не вижу, что внутри. Оказывается бывает не соответствие фурнитуры по цвету  в часиках такое часто встречается, об этом даже есть упоминание в теме закупки, а тут столкнулась впервые. Буду иметь в виду, сделаю такой пунктик, чтобы участники об этом знали 
_________________ 8-911-070-36-34 Виктория (c 10-00 до 19-00) - Суббота, воскресенье и праздники - не работаю! срочные вопросы через Viber, WhatsApp
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ Инструкция по передачам
|
|
Вернуться к началу |
|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: ELEFANTE - сумок много не бывает... Добавлено: 08 июн 2017, 15:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3210 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Всем добрый день! Хочу похвастаться своей бежевой FURLA. Сумочка отличная  , фурнитура золотого цвета. Два внешних кармана, с задней стороны и с передней. Передний карман закрывается на молнию и еще и на замочек. Её можно носить в двух вариантах, либо пристегивать боковые части, либо не пристегивать - смотрится по-разному. Выкладываю фотки в двух вариантах, чтоб было наглядно. Организатору спасибо большое, эта закупка прям для меня находка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Tina by Tina
|
Заголовок сообщения: Re: ELEFANTE - сумок много не бывает... Добавлено: 21 июн 2017, 09:37 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 285 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 6
|
Добрый день! Впервые пишу отзыв, хотя много хорошего заказывала через закупки... Ради интереса глянула предыдущие отзывы и была крайне удивлена негативным!! Я была просто в невероятном восторге от того, что по краям сумок нет этой ужасной черной полосы - это признак дешевизны, я считаю!! Если производитель уверен в материале, он оставит края необработанными. Это красиво и мне очень нравится - всегда ищу это в сумках!! Заказала в закупке уже две сумки и сумку через плечо! Качеством каждой довольна до невероятного!! И не сомневайтсь - это кожа!!  И подумайте ещё раз, сколько на вас наваривает магазин..... В данный момент жду новиночку - рюкзачок!!  И абсолютно уверена, что буду им довольна!! О нюансах: товар пришел совершенно аккуратным, не помятым, каждая сумка не просто в пакете, а в индивидуальном чехле!! Благодарю безумно организатора, давно уже всем советую, закупку не бросайте Мои заказы: https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=70913902https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=66296748https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=66296827А вот новый заказ: https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=79487683
|
|
Вернуться к началу |
|
Ладомира
|
Заголовок сообщения: Re: ELEFANTE - сумок много не бывает... Добавлено: 21 июн 2017, 10:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1529 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Tina by Tina писал(а): Добрый день! Впервые пишу отзыв, хотя много хорошего заказывала через закупки... Ради интереса глянула предыдущие отзывы и была крайне удивлена негативным!! Я была просто в невероятном восторге от того, что по краям сумок нет этой ужасной черной полосы - это признак дешевизны, я считаю!! Если производитель уверен в материале, он оставит края необработанными. Это красиво и мне очень нравится - всегда ищу это в сумках!! Заказала в закупке уже две сумки и сумку через плечо! Качеством каждой довольна до невероятного!! И не сомневайтсь - это кожа!!  И подумайте ещё раз, сколько на вас наваривает магазин..... В данный момент жду новиночку - рюкзачок!!  И абсолютно уверена, что буду им довольна!!  О нюансах: товар пришел совершенно аккуратным, не помятым, каждая сумка не просто в пакете, а в индивидуальном чехле!! Благодарю безумно организатора, давно уже всем советую, закупку не бросайте Добрый день! Сасибо огромное за теплые слова и замечательный отзыв!!! Рада, что остались довольны! Пользуйтесь с удовольствием! 
_________________ 8-911-070-36-34 Виктория (c 10-00 до 19-00) - Суббота, воскресенье и праздники - не работаю! срочные вопросы через Viber, WhatsApp
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ Инструкция по передачам
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|