|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
katejka
|
Заголовок сообщения: Re: Часы,Аксессуары,Украшения - подчеркнут ваш стиль Добавлено: 16 дек 2016, 16:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 320 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 3
|
Заказала - Домашние тапочки \"\"Надписи\"\" для женщин Цена: 320.00, %(орг): 15.00 По размеру брала 40-41 претензий нет. На 39 росс. как раз подходят. Но притензии по запаху, китаем так воняют ну просто ужас. В руки берешь и потом после того как помоешь их, все равно пахнут этими тапками. Не знаю, что делать с ними, но знаю что если даже постирать, то не пройдет этот запах. Расстроилась так, а ждала чтобы носить т.к уже прохладно дома в тонких. А цена выходит не дешевая для таких китайских и с запахом тапок.
|
|
Вернуться к началу |
|
lyubopytnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Часы,Аксессуары,Украшения - подчеркнут ваш стиль Добавлено: 08 апр 2017, 20:05 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 645 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Солнце писал(а): lyubopytnaya писал(а): Заказала электронные часы шагомер с LED подсветкой и силиконовым ремешком. Подсветки никакой нет. Циферблат видно только днем при хорошем освещении. Инструкции тоже никакой нет. Вместо черных получила голубые. Я бы хотела посоветовать организатору требовать от поставщика более полной и объективной информации о товаре, чтобы не расстраиваться из-за нелестных отзывов участников закупки. Всем удачных закупок! Добрый день! Вышлите фото на почту - напишу поставщику  Выглядят они как на картинке, но информация в описании не соответствуют факту. https://sp39.ru/images/lots/lots2/c0/c0 ... 249b58.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|