|
Автор |
Сообщение |
Эльф
|
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные обложки на документы Добавлено: 09 сен 2013, 08:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1580 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 9
|
NETI и Линорика! Девочки, спокойствие, только спокойствие! Я у себя на компе тоже вижу только свои фото... У Вас на компьютере Ваши фото отображаются в моих хвастах скорее всего из-за технических работ, которые проводились недавно в связи с переходом сайта на новый сервер. Но судя по всему это видите только Вы, остальные видят мои фото. В любом случае, я не хочу создавать какие-либо неудобства для кого-либо, поэтому если хотите, могу свои хвасты удалить, чтобы всем было спокойнее. Можем еще обратиться в техническую поддержку, чтобы нам хотя бы объяснили, как такое возможно. Сами подумайте, каким образом я могу заполучить Ваши фото, не зная Вас, это невозможно, да и зачем мне это?..
|
|
Вернуться к началу |
|
NETI
|
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные обложки на документы Добавлено: 13 сен 2013, 08:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2401 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Эльф писал(а): NETI и Линорика! Девочки, спокойствие, только спокойствие! Я у себя на компе тоже вижу только свои фото... У Вас на компьютере Ваши фото отображаются в моих хвастах скорее всего из-за технических работ, которые проводились недавно в связи с переходом сайта на новый сервер. Но судя по всему это видите только Вы, остальные видят мои фото. В любом случае, я не хочу создавать какие-либо неудобства для кого-либо, поэтому если хотите, могу свои хвасты удалить, чтобы всем было спокойнее. Можем еще обратиться в техническую поддержку, чтобы нам хотя бы объяснили, как такое возможно. Сами подумайте, каким образом я могу заполучить Ваши фото, не зная Вас, это невозможно, да и зачем мне это?.. Если честно я без всякого наезда спрашивала КАК и КАКИМ ОБРАЗОМ!!!Просто не понимала как.....Так что без обид..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Белоуска
|
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные обложки на документы Добавлено: 30 сен 2013, 16:50 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 920 На сайте: 12 лет Медали: 1
|
Получила свои долгожданные обложки и настроение мое ухудшилось: кожа(как заявлено в закупке) оказалась не кожей, а качественной клееночкой с мохнатенькой стороной внутри (типа обратная сторона кожи). А кожей даже и не пахнет в прямом смысле слова. считаю что это недостоверная информация организатора закупки и за это ей большой минус, т.к. клеенку по такой цене я бы не покупала.
|
|
Вернуться к началу |
|
морковка
|
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные обложки на документы Добавлено: 29 ноя 2013, 12:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 473 На сайте: 13 лет 12 месяцев Медали: 7
|
NETI писал(а): Эльф писал(а): NETI и Линорика! Девочки, спокойствие, только спокойствие! Я у себя на компе тоже вижу только свои фото... У Вас на компьютере Ваши фото отображаются в моих хвастах скорее всего из-за технических работ, которые проводились недавно в связи с переходом сайта на новый сервер. Но судя по всему это видите только Вы, остальные видят мои фото. В любом случае, я не хочу создавать какие-либо неудобства для кого-либо, поэтому если хотите, могу свои хвасты удалить, чтобы всем было спокойнее. Можем еще обратиться в техническую поддержку, чтобы нам хотя бы объяснили, как такое возможно. Сами подумайте, каким образом я могу заполучить Ваши фото, не зная Вас, это невозможно, да и зачем мне это?.. Если честно я без всякого наезда спрашивала КАК и КАКИМ ОБРАЗОМ!!!Просто не понимала как.....Так что без обид.....   У себя на компе я тоже вижу только свои фото, но только в одном сообщении.  Реально, пока дочитывала все сообщения в теме "мозг сдвинулся". И мысли были - откуда? как? почему без моего согласия? 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|