|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
IWIK
|
Заголовок сообщения: Re: Сумочки O*m*e*g*a. Хорошее качество, разумные цены. Добавлено: 17 май 2016, 17:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 396 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 3
|
Добрый день! Заказывала сумочку с артикулом 776-5, получила и осталась довольна. Цель закупки была мужская сумка, а это заказывала "в довесок". Огорчение от неполучения мужской сумки сменилось положительными эмоциями по поводу женской сумочки. Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
mospaniuta
|
Заголовок сообщения: Re: Сумочки O*m*e*g*a. Хорошее качество, разумные цены. Добавлено: 05 авг 2016, 11:28 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 597 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Заказывала пляжную сумку в модную морскую полоску ))) Носила всего раз 5. К сожалению, уже ткань начала стираться, на фото незаметно, но появились мелкие катышки, белые полосы становятся синими, синие - белыми (краска стирается). Полиняло, короче... Мои белые джинсы покрасились немного в районе бедра... Не знаю, отстирается ли... То есть - качество довольно среднее. Стирать боюсь, наверное, все страшно полиняет.  
|
|
Вернуться к началу |
|
Электра
|
Заголовок сообщения: Re: Сумочки O*m*e*g*a. Хорошее качество, разумные цены. Добавлено: 05 авг 2016, 12:05 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 162 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 8
|
mospaniuta писал(а): Заказывала пляжную сумку в модную морскую полоску ))) Носила всего раз 5. К сожалению, уже ткань начала стираться, на фото незаметно, но появились мелкие катышки, белые полосы становятся синими, синие - белыми (краска стирается). Полиняло, короче... Мои белые джинсы покрасились немного в районе бедра... Не знаю, отстирается ли... То есть - качество довольно среднее. Стирать боюсь, наверное, все страшно полиняет.
mospaniuta, здравствуйте. Благодарю Вас за информацию. Обязательно перенаправлю ее поставщику. И участникам она, безусловно, будет полезной.
|
|
Вернуться к началу |
|
Markinadja
|
Заголовок сообщения: Re: Сумочки O*m*e*g*a. Хорошее качество, разумные цены. Добавлено: 13 июл 2018, 18:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1654 На сайте: 8 лет 1 месяц Медали: 7
|
Спасибо за сумку, модель интересная, можно как рюкзак носить, только запах интересный, странноватый, не сказала бы, что совсем неприятный, но специфический, а так все хорошо, ставлю твёрдую 4!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|