Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
puma
 Заголовок сообщения: Re: Сумка - Стиль: большой выбор по низким ценам
СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 21:20 
Чемпион СП

Закупок: 1216
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 263 раз.
Таня, спасибо за сумочку. Она именно такая, какой должна была быть: маленькая, вместительная, много отделов, даже малюсенький зонт вошел. Ремешок длинный, регулируемый, снизу тканевый, сверху кожаный. Для прогулки - самое то. Надеюсь, что сумочка, как обещано,кожаная. Хотя есть НО. Она китайская- на ручке иероглифы. Я думала будет нашего завода. Хотя цена сильно смущала -900 рублей. Но и китайская она - прелесть. Я ее уже люблю. Надеюсь прослужит долго и будет меня долго радовать своей функциональностью. Еще раз. СПАСИБО!!! Я очень довольна. thank
Изображение

За это сообщение автора puma поблагодарил: Радуга

Профиль Отправить личное сообщение  

Радуга
 Заголовок сообщения: Re: Сумка - Стиль: большой выбор по низким ценам
СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 22:34 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
puma

Спасибо большое за отзыв :lo_ve:
Да, продукция в основном китайская, но ТМ все известные, проверенные временем. А цены низкие, потому что поставщик сам размещает предзаказы на фабриках, логистикой тоже сам занимается. Никаких посредников. И объемы у него очень большие. Он за несколько лет в разы увеличил обороты, что дорогого стоит в наше непростое время. У меня много чего из этой закупки, все служит верой и правдой, не смотря на небрежное отношение:) Только рюкзак у сына "полетел", но через 3 года носки. Надеюсь и Ваша сумочка будет служить верой и правдой:)

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни