|
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: (СП7)Головные уборы для всей семьи Добавлено: 07 окт 2019, 16:44 |
|
 |
| Организатор СП |
|
|
laurika писал(а): Очень разочарована, шапки сильно маломерят, просто выкинутые деньги. Здравствуйте!Да,у шапок детских чаще всего маломерность,постоянные участники берут на размер больше,как правило.Т.е. если размер 48-50,заказывают 50-52. Напишите мне в личку номер телефон ,модели и цены. Я добавлю в свой организаторский пристрой ваши позиции.Закупка очень хорошая,просто,действительно нужно заказывать детские модели шапок на размер больше.Остальное по отзывам шло в размер
| Вернуться к началу |
|
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: (СП7)Головные уборы для всей семьи Добавлено: 08 окт 2019, 18:35 |
|
 |
| Организатор СП |
|
|
helenaj писал(а): Феерически прекрасное качество у шапок. А цена (в особенности распродажная) просто вау! Заказала навырост доче аж три шапки размеров побольше, и, кстати, мне кажется именно эти модели шли в размер)) Во всяком случае шлем с пометкой 2 года идет не меньше, чем на два года (нам большой прямо очень). Но какие же они красивущие, особенно зимние с помпончиками. Очень понравилась модель Конфетти, прямо царская, со стразиками. И помпончик раскошный, не лысый. Спасибо большое за отзыв,тоже очень люблю эту фирму.У меня мальчишки много их относили 
| Вернуться к началу |
|
|
|