|
Эленита
|
Заголовок сообщения: Re: Тепло и красиво-вязаные шапки по оптовым ценам Добавлено: 02 ноя 2019, 01:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 524 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 4
|
ZelenoGlazaya_1 писал(а): Заказывала перчатки. Сами по себе перчатки хорошие,внутри чуть чуть утеплителя,как раз на осень/весну. Но мне не повезло в том,что я заказывала темно синие, а пришли черные. Но в условиях закупки было написано про пересорт по цвету,но видно я попала в эти 10% которым не повезло. А ещё указывала размер,что мне нужен 8,а пришло 8.5. Прям совсем не повезло,но а что я хочу за такие деньги! Очень жаль, что Вам так не повезло. Я стараюсь, но видимо не всегда получается. Поэтому прошу всех своих участников указывать в комментариях, только синие например. И я отправляя заказ, указываю поставщику, только такой цвет.
Последний раз редактировалось Эленита 05 ноя 2019, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Эленита
|
Заголовок сообщения: Re: Тепло и красиво-вязаные шапки по оптовым ценам Добавлено: 02 ноя 2019, 01:45 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 524 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 4
|
Micra0778 писал(а): Забрали свои заказы, всем довольны. Шапка детская Кошка-ушки, размер 48-50 на объем головы 49 см села хорошо, есть запас небольшой. Качество очень достойное, цвет красивый - пепельная роза) Рекомендую) Перчатки детские и женские тоже понравились. Спасибо! Спасибо за отзыв, носите с удовольствием 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|