Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Linel
 Заголовок сообщения: Итальянские текстильные аксессуары по доступной цене
СообщениеДобавлено: 15 апр 2019, 11:04 
Гений СП

Закупок: 655
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 4
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 252 раз.
Уважаемые участники, добрый день!
Меня зовут Лена, здесь вы можете оставлять отзывы по товарам данной закупки.

Профиль Отправить личное сообщение  

Linel
 Заголовок сообщения: Re: Итальянские текстильные аксессуары по доступной цене
СообщениеДобавлено: 15 апр 2019, 12:17 
Гений СП

Отзывы довольных участников из других городов:

В Нижнем Новгороде:
"Получила платок. Думала, что с моей огромной коллекций платочков меня уже не удивить. Как же я ошибалась! Легкий, нежнейший шелк, тонкий и очень милый кружевной принт. Само очарование! Его не хочется выпускать из рук. Жалко, что такой красоте придется полежать до осени. Но за это время по полню свою коллекцию платков новыми из этой же закупки. Очень рекомендую: за паситесь такой красотой, а уж для подарка- просто незаменимая вещь. "

"Мы с подругой оторвались по полной, заказали в этой закупке 8 платков и палантинов. Все изделия очень понравились, а главное их состав: все из натуральных волокон: вискоза, хлопок, шерсть, шелк, никакого "100% полиэстра". Кстати за такую сумму, что мы заказали, и в магазине синтетических платков не найдешь.
Этот шарфик точь в точь как на картинке, мягкий, яркий, очень понравились стрекозы на нем."

"Палантин из 100% шелка, очень приятный на ощупь, мягкий, струящийся материал с сатиновым плетением, хорошо драпируется. Брала в подарок - не прогадала)) такие красивые вещи очень приятно дарить , да и в подарок получить тоже ;-) !"

В Санкт-Петербурге:
"Здравствуйте.заказывала 2 шарфика - шёлк с вискозой. Качество замечательное. Решила заказать шарфик из шелка:)
Просто офигенские! Заказала 2 палантина и 1 платок!!!! Просто супер, не ожидала!!! Понравились и мне и маме и подругам!!! Хочу заказать и себе еще и в подарки!!!! Спасибо за такое чудо, по доступным ценам!!!!

Честно скажу, сначала отнеслась очень скептически к заявлению автора, что платки отличного качества и т.д. , ведь цена просто смех. Заказала 2 Палантина ROTEX и когда получила их, просто обалдела, они и правда очень классные: мягкие, но очень хорошо держат форму (можно такую красотень на шее закручивать ), расцветка соответствует картинке (мне даже показалось, что в живую по ярче), выглядят дорого, упакованы аккуратно в пакетик, действительно на подарок самое то (думаю нужно себе любимой еще парочку подарить ), я оооочень довольна!"

агент
СообщениеДобавлено: 23 июл 2023, 02:10 
Чемпион СП

Закупок: 1272
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Заказывала 2 сумки, с интервалом месяц. Заказывала белую -пришла беж, вторую сумку заказала синнию -пришла черная . Качество пошива сумок на на троечку , замки все железные.Разочарована закупкой.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Linel
СообщениеДобавлено: 24 июл 2023, 10:14 
Гений СП

агент писал(а):
Заказывала 2 сумки, с интервалом месяц. Заказывала белую -пришла беж, вторую сумку заказала синнию -пришла черная . Качество пошива сумок на на троечку , замки все железные.Разочарована закупкой.

Добрый день, к сожалению, ваш отзыв не туда размещен. Эта закупка не состоялась еще 4 года назад))))

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни