ХВАСТЫ:
Похвастаюсь:LV-96504-blu
Очень красивая сумочка, намного красивее чем на фото! Весь бежевый орнамент не краской нанесен, а выбит на коже (т.е. как бы удален верхний синий слой).
Из мягкой кожи, вместительная, отлично для прогулок с ребенком - куча детских вещей влезет. Есть наплечный ремень, можно вешать на ручку коляски. Внутри гламурненькая розовая подкладка из материала под замшу.
С джинсами хорошо смотрится. В ECCO нашла ботинки в цвет сумки.

хвастаюсь своей Шанелькой.....

Посмотрите на мою красоту

Вот моя ГУЧЧИ, суперкрасивая и суперудобная.Можно на локте носить, можно на плече, есть ремень.Цвет кофе.
Теперь к ней сапожки пригляжу, видела закупочку, тоже Гучики.

Забрала сегодня свою красавицу. Все просто бесподобно. Качество кожи, глубина слоев лака, качество фурнитуры и даже упаковка- на высочайшем уровне. А если еще учесть сколько я за нее заплатила- то у меня сегодня просто-таки праздник!!!
Итак, вот собственно - ОНА

И еще, приятно порадовало расположение значков LV , расположенные по поверхности кожи - все четко симметрично относительно ручек сумочки !!! Да вот еще вид сбоку и строчки- ну просто куколка. Я ее уже обожаю ))))
LO*UIS VUI*TTON 96504-gold - красивая сумка, рисунок на коже не принт, а выполнен с помощью лазерной обработки.

вот моя маленькая красавица!!!
давно искала такую - тел.,ключи,кошелек,паспорт,ничего лишнего....но и модненькую,при этом!!!
руки свободны,с плеча не падает,т.к вариант,через плечо и рядом детки))))
Очень порадовал и цвет и исполнение!!!

могу похвастаться своей БЕЛОЙ сумочкой....(не ругайте если криво фото прикреплю...главное чтобы впринципе у меня это получилось)))) в первый раз это делаю)...
вот она моя красавица