|
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам и дочек. Добавлено: 29 мар 2013, 00:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5185 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Никак не могу устоять перед этой закупкой, уже и скадывать некуда, всё ломится от изобилия, а я всё заказываю и заказываю ))  Очередной улов. Выложила всё вместе, чтобы увидеть соотношение размеров. Софиста-твиста ( 0911618828 ) и Bun Maker ( 0911095129) в процессе не учавствовали )) Вложение: 1.jpg Наборы - 931992530 Очень прикольные наборчики. Девочки в восторге ! Вложение: 2.jpg Нам очень нравятся резиночки )) Качество просто суперское, отлично держат и очень красивые Резинки (ряды) 0917085628Вложение: 3.jpg Вложение: 4.jpg Резинки (ряды) 0917683428Вложение: 5.jpg Резинки - 0911176729Вложение: 6.jpg Ольга, спасибо большое за красивую закупку !!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мой пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам и дочек. Добавлено: 11 июл 2013, 22:50 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Довольна закупкой очень! Заказывала браслеты Вложение: бра.JPG - все шесть)) пришли все разных цветов, к счастью)). Качество у них очень приятное - лёгенькие! покрытие матовое, то ли пластик, то ли резина, тонкое - не отходит, запаха нет никакого, яркие, клёвые - трехлетний сына носит их даже чаще меня  - так ему они понравились. На самом деле моя подружка подобный один покупала за 400рэ на Wildberries - а у меня за 200 руб все шесть - качество не сильно отличается, специально обследовала. Падали на пол - не колкие - все целые. Ободок за 5 рублей - это песня вообще! Вложение: ободок.JPG Отлично гнется, не давит, нигде не царапается - ношу, не ощущая, цена - анекдот))) Жду следующую закупку;) Оргу Олечке-Велеславе большущее спасибо за закупочку приятностей по такие ценам 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Велеслава
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам и дочек. Добавлено: 14 июл 2013, 21:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1122 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 40
|
Embrace писал(а): Довольна закупкой очень! Заказывала браслеты Вложение: бра.JPG - все шесть)) пришли все разных цветов, к счастью)). Качество у них очень приятное - лёгенькие! покрытие матовое, то ли пластик, то ли резина, тонкое - не отходит, запаха нет никакого, яркие, клёвые - трехлетний сына носит их даже чаще меня  - так ему они понравились. На самом деле моя подружка подобный один покупала за 400рэ на Wildberries - а у меня за 200 руб все шесть - качество не сильно отличается, специально обследовала. Падали на пол - не колкие - все целые. Ободок за 5 рублей - это песня вообще! Вложение: ободок.JPG Отлично гнется, не давит, нигде не царапается - ношу, не ощущая, цена - анекдот))) Жду следующую закупку;) Оргу Олечке-Велеславе большущее спасибо за закупочку приятностей по такие ценам  Благодарю за отзывы Embrace и других участников. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|