Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
Велеслава
 Заголовок сообщения: Для мам и дочек.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 20:44 
Чемпион СП

Закупок: 1122
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (4) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 2455 раз.
Привет всем.
Здесь можете оставлять свои хвастики.
Спасибо.

За это сообщение автора Велеслава поблагодарили: 2 nellineonila, вероничка2003

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Teana
 Заголовок сообщения: Re: Для мам и дочек.
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 00:29 
Чемпион СП

Закупок: 5185
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Никак не могу устоять перед этой закупкой, уже и скадывать некуда, всё ломится от изобилия, а я всё заказываю и заказываю )) :hi_hi_hi: Очередной улов. Выложила всё вместе, чтобы увидеть соотношение размеров. Софиста-твиста ( 0911618828 ) и Bun Maker ( 0911095129) в процессе не учавствовали )) foto
Вложение:
1.jpg

Наборы - 931992530 Очень прикольные наборчики. Девочки в восторге !
Вложение:
2.jpg

Нам очень нравятся резиночки )) Качество просто суперское, отлично держат и очень красивые :cool:
Резинки (ряды) 0917085628
Вложение:
3.jpg
Вложение:
4.jpg

Резинки (ряды) 0917683428
Вложение:
5.jpg

Резинки - 0911176729
Вложение:
6.jpg

Ольга, спасибо большое за красивую закупку !!! camomile camomile camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 6 Ckazka, Rools, tati, Фон Фогельзанг, Велеслава, Вишневое Настроение

Профиль Отправить личное сообщение  

Piona
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 20:10 
Виртуоз СП

Закупок: 297
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Осталась недовольна браслетами шамбала( :ny_tik: А так их ждала! Думала, они хоть немного будут похожи на оригинал фото. Заказывала белый с белыми нитками (на картинке было так), пришел белый с черными. И размер на ребенка, я его конечно, одеваю, но количество бусин на пол руки, реально! Второй был заказан бирюзовый, непрозрачные камушки. Пришёл прозрачный переливающийся стеклярус синего цвета! :ne_vi_del:

За это сообщение автора Piona поблагодарил: mareta06

Пани Елена
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 19:31 
Чемпион СП

Закупок: 2862
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Двойное счастье (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 659 раз.
Я тоже очень довольна!! Организатор просто молодец -учитывались пожелания по цвету! качетво отличное!! буду участвовать еще.... dance если пригласите......с бооольшим удовольствием!! :thanks:

За это сообщение автора Пани Елена поблагодарил: Велеслава

Лучик Света
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 17:39 
Чемпион СП

Закупок: 1019
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 1797 раз.
Мне все браслеты понравились. Они не на ребенка, а на взрослого человека, 9 бусин, очень красиво смотрятся. Узнала как их правильно одевать. Цвета пришли как заказывала бирюзовый, белый с черными и белыми нитками. Всё очень классно смотрится! Спасибо за закупку!

За это сообщение автора Лучик Света поблагодарил: Велеслава

anechka7
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 00:19 
Виртуоз СП

Закупок: 295
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 193 раз.
Большое Спасибо за закупку thank , Ленточки на голову с цветами просто красотища :cool: невидимки с кошечками, и зажимы со стразиками тоже очень красивые и отличного качества, резинки (разноцветные пачка 50шт) очень яркие, отлично тянутся но не теряют форму(не растягиваются)(уже опробовали) вообщем все очень понравилось, а самое главное понравилось моим дочуркам :ya_hoo_oo: thank

За это сообщение автора anechka7 поблагодарил: Велеслава

Ninchik0770
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 17:31 
Чемпион СП

Закупок: 1425
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Я Т0ЖЕ ДАВ0ЛЬНА БРАСЛЕТИКАМИ ШАМБАЛА, И ЦВЕТ И РАЗМЕР, КРАС0ТА thank thank thank, ВСЁ С0ВПАЛ0!

За это сообщение автора Ninchik0770 поблагодарил: Велеслава

Иринка Юрик
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:09 
Гений СП

Закупок: 642
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!! thank Закупка-КЛАСС!!! :dreams: Все браслеты просто ФАНТАСТИКА и цены тоже :a_g_a: .Спасибо Вам.С нетерпением буду ждать следующую закупку!!! :ta_n_cor: Еще много всего хочется.Качество оч. хорошее-всё блестит, переливается.Класс!!! dance dance dance fakel

За это сообщение автора Иринка Юрик поблагодарил: Велеслава

Embrace
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 22:50 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 291
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Довольна закупкой очень! Заказывала браслеты
Вложение:
бра.JPG
- все шесть)) пришли все разных цветов, к счастью)). Качество у них очень приятное - лёгенькие! покрытие матовое, то ли пластик, то ли резина, тонкое - не отходит, запаха нет никакого, яркие, клёвые - трехлетний сына носит их даже чаще меня :hi_hi_hi: - так ему они понравились. На самом деле моя подружка подобный один покупала за 400рэ на Wildberries - а у меня за 200 руб все шесть - качество не сильно отличается, специально обследовала. Падали на пол - не колкие - все целые.
Ободок за 5 рублей - это песня вообще!
Вложение:
ободок.JPG
Отлично гнется, не давит, нигде не царапается - ношу, не ощущая, цена - анекдот)))
Жду следующую закупку;) Оргу Олечке-Велеславе большущее спасибо за закупочку приятностей по такие ценам dance

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Embrace поблагодарили: 3 AnnushkaA7, Rools, tati

Велеслава
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 21:05 
Чемпион СП

Закупок: 1122
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (4) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 2455 раз.
Embrace писал(а):
Довольна закупкой очень! Заказывала браслеты
Вложение:
бра.JPG
- все шесть)) пришли все разных цветов, к счастью)). Качество у них очень приятное - лёгенькие! покрытие матовое, то ли пластик, то ли резина, тонкое - не отходит, запаха нет никакого, яркие, клёвые - трехлетний сына носит их даже чаще меня :hi_hi_hi: - так ему они понравились. На самом деле моя подружка подобный один покупала за 400рэ на Wildberries - а у меня за 200 руб все шесть - качество не сильно отличается, специально обследовала. Падали на пол - не колкие - все целые.
Ободок за 5 рублей - это песня вообще!
Вложение:
ободок.JPG
Отлично гнется, не давит, нигде не царапается - ношу, не ощущая, цена - анекдот)))
Жду следующую закупку;) Оргу Олечке-Велеславе большущее спасибо за закупочку приятностей по такие ценам dance

Благодарю за отзывы Embrace и других участников. camomile camomile camomile camomile :curtsey:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни