|
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: Шапочки Транго Добавлено: 04 сен 2011, 23:31 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 40
|
Милашка писал(а): Ксения, спасибо за закупку шапочки очень порадовали! Все идут в размер, ушанка таслановая заказывала темно-синюю, думала будет, как на картинке, а оказалось, что мех тоже синий - это гораздо лучше!))) Особенно рейма понравилась - вообще классная - все закрыто: и уши, и подбородок, я думаю, как раз для нашей ветреной погоды. Варежки тоже классные, длинные только вот одевать их надо приноровиться) В других шапках не смогла сфоткать, вот только в этой получилось Брала размер М, голова у нас вроде 52 см. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: Шапочки Транго Добавлено: 20 ноя 2011, 00:35 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 47
|
Заказывала шапочку "Зимушка" (размер М, 50-52 см) и манишку. Девочки-и-и-и-и, "Зимушка" - это такая шапочка....просто невероятная шапочка. На мой взгляд, лучше нее только "Бусинка". Но Бусинок нашего размера не шьют поэтому, см. выше :) Шапка белая, мех белый, такой приятный на ощупь, внутри подкладка из трикотажа хлопчатобумажного (белого). Сплошное эстетическое удовольствие. А ко всему прочему еще и функционал отменный: уши -лоб закрыты, при этом не съезжает на глаза, теплая. В общем, сама бы носила, но Младшенькая сказала, что шапка ее, потому что она снегурочка и просто красавица. Вложение: IMG_1058.jpg Вложение: IMG_1063.jpg Ой, про манишку забыла сказать. Давно хотела такую штуку, самой вязать лень, в магезах цены на те манишки, какие-то невменяемые, а штука очень удобная. Тоненькая, теплая, плотно к шее прилегает, но при этом хорошо тянется, т.е. возгласы "ай, мама, моя голова потерялась" не сопровождают процесс одевания :) Вложение: IMG_1060.jpg Ксения, спасибо :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
Последний раз редактировалось Martes 21 ноя 2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Маташка
|
Заголовок сообщения: Re: Шапочки Транго Добавлено: 21 ноя 2011, 01:19 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 323 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Martes писал(а): Заказывала шапочку "Зимушка" (размер М, 50-52 см) и манишку. Девочки-и-и-и-и, "Зимушка" - это такая шапочка....просто невероятная шапочка. На мой взгляд, лучше нее только "Бусинка". Но Бусинок нашего размера не шьют поэтому, см. выше :) Шапка белая, мех белый, такой приятный на ощупь, внутри подкладка из трикотажа хлопчатобумажного (белого). Сплошное эстетическое удовольствие. А ко всему прочему еще и функционал отменный: уши -лоб закрыты, при этом не съезжает на глаза, теплая. В общем, сама бы носила, но Младшенькая сказала, что шапка ее, потому что она снегурочка и просто красавица. Фотки постараюсь сделать и выложить позже. Ой, про манишку забыла сказать. Давно хотела такую штуку, самой вязать лень, в магезах цены на те манишки, какие-то невменяемые, а штука очень удобная. Тоненькая, теплая, плотно к шее прилегает, но при этом хорошо тянется, т.е. возгласы "ай, мама, моя голова потерялась" не сопровождают процесс одевания :) Ксения, спасибо :) можно фото очень надо а то не понятно о чем речь по фотке лучше видно
Вернуться к началу |
|
крупина
|
Заголовок сообщения: Re: Шапочки Транго Добавлено: 28 авг 2012, 13:42 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1355 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Шапки классные!!!! Садятся на голову отлично!!! Брала трикотажную с "Бакуганом" ,плотненькая,двойная вязка,думаю не потеряет форму очень долго!!! Рисунок на ней из бархатной ткани,держится основательно. Размер головы 51см,брала L-ку. Вторая шапка зимняя модель наз. "Фридриксон"р-р L,села идеально,закрыта и шейка и ушки плотно.кроме того на шапке есть сзади регулятор размера прим. как на бейсболке,завязки на держателе,так что всё удобненько для деток.кот. сами одеваются в садике особенно!!!Сама шапка из непромокашки,внутри синтепон.подклад из трикотажа х/б,ушки флисовые. Такая мягкая и козырёк мягкий,не топорщится и не открывает уши!!! В общем я очень.очень довольна осталась. У нас с шапками вечно проблемы,а тут без примерки,на глазок и так удачненько!!!! Спасибо за закупку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: Шапочки Транго Добавлено: 28 мар 2013, 10:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2357 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 20
|
Шапочки понравились! Долго думала, какой размер брать, ОГ у сына 48, по размеру S, но подумала и взяла М и не пожалела об этом. Бейсболка комбинированная из распродажи, цена всего 100 р, зато какая она классная, и достаточно тепленькая, уже обновили ее ). Сама по себе она конечно большая, но благодаря утяжке и удобной регулировки под горлышком - нам самое то, точно хватит еще на осень, может и на следующую весну, а если бы взяла на размер меньше, отходили бы только эту весну.  и Шлем Транго- вот это вещь! Хотела оливкового цвета, под весенний костюм, но выкупился хаки, зато тоже красивый, и сидит хорошо.  и Бандан "Лето" - оочень большая, хоть и тоже размер М. Но благодаря завязочкам, можно отрегулировать, и будет нормально смотреться. На фото слабо завязала, поэтому большевата, а на втором фото видно на сколько она большая в развязанном виде. Мне так думается, что хватит еще на 2 лета. Ткань совсем тоненькая, как раз не жарко будет летом.  и 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|