|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Копии брендовых аксессуаров. Отзывы Добавлено: 31 июл 2013, 16:39 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Сахара писал(а): Лена,спасибо за часики. Мои RADO керамические женские белые и унисекс. На женских даже браслет был в пленке. Все работает,нигде ничего не поцарапано. За такие деньги-красота!  Натулька писал(а): respekt Лена, спасибо огромное за Маквин силиконовые часики на застежке  , отлично ходят, удобные, красивые, сынок их не снимает) И от меня спасибо за СHANEL резинка кожа PU 70 руб (диаметр около 7 -8 см)  , красивая, удобная) Жду следующую закупку, так как уж очень хочется часики, которые не выкупились... и уж к тому времени и другие присмотрю)))  Благодарю!  kssenni писал(а): Леночка, спасибо большое за браслетики. Они такие КЛАССНЫЕ!!!!. Буду ждать следующую закупку.
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Копии брендовых аксессуаров. Отзывы Добавлено: 31 июл 2013, 16:41 |
|
 |
|
|
sweta писал(а): Забрала набор из 5 браслетов, очень понравился, выглядит не дешево, огромное вам спасибо, буду ждать еще закупку Kora писал(а): У меня от подвески отколот лепесток.  Очень грустно, хотя вещица милая... А детские очки немного поцарапаны. Китай есть Китай!!! Алена82 писал(а): Лена, забрала свой заказ вчера, все очень понравилось всем довольна  , спасибо большое тебе за такую закупочку  , жду с нетерпением следующую.  Фрося писал(а):
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Копии брендовых аксессуаров. Отзывы Добавлено: 31 июл 2013, 16:58 |
|
 |
|
|
 Цитата: Забрала свои часики, это что-то, я даже не предполагала, что они будут такие красивые .Это не просто часы, это необыкновенной красоты браслет и часы.Постараюсь (завтра) выложить фото , у меня уже имелись одни часы видимо с этого сайта купленные 3 года назад в переходе, покупала я их за две с чем -то тысячи. в закупке они 1400 руб.без орга , и ходят они надо сказать до сих пор хорошо и я их тоже очень люблю ,надеюсь новые тоже будут отлично работать. Спасибо оргу за такую красоту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|