|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Каждой светлой головушке по шапке Добавлено: 13 окт 2011, 14:12 |
|
 |
Администратор |
|
|
Отзывы может кому пригодится) -спасибо огромное за шапочки!!! Они просто отпад)) То, чего и ожидала от них!!! Я заказывала Шапка K*A*M*E*A (J*P06) в черном цвете и Шапка K*A*M*E*A (MBK01) в розовом. Первая довольно теплая. Она точно зимняя. Я ее под шубу носить собираюсь. Вязка одинарная, но достаточно плотная, объемная. -Вторая потоньше, ближе к демисезонной, но я такие зимой тоже ношу, где-то до -5-7 можно, я думаю. А дальше или капюшон или шапку потеплее)) Шапки оч классные, берите, не пожалеете. Вчера соседке мерила, она ахнула)
-Шапка K*A*M*E*A (Marta bis), цвет фиолетовый. Качество супер, модель садится отлично. Я в восторге!!! Муж в шоке, что без примерки я себе такую шапку приобрела)))По размеру села отлично, да и тянется она прилично.
-Тоже хочу похвастаться своим беретиком Wi*lli Ir*is B*er*et. Таким уже хвастались, только черным. Сказать, что довольна, это ничего не сказать. Мягкий, теплый,красненький вот он:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
skali39
|
Заголовок сообщения: Re: Каждой светлой головушке по шапке Добавлено: 15 окт 2011, 17:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 820 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 5
|
 вроде ничего так смотрится ))) Качество хорошее, очень теплая, приятная ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора skali39 поблагодарили: 14 |
*ЛюбимаЯ*, ARTIMAKS, Александра, Medok, Nashira, novisvetika, госпожа, Vemka, Пуговка, Вишневое Настроение, Иришка, Ивана, ноунейм, Нюшенька |
|
|
Вернуться к началу |
|
Virineya
|
Заголовок сообщения: Re: Каждой светлой головушке по шапке Добавлено: 04 фев 2012, 15:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 100
|
  Выкладываю свои хвастики, жаль, что не смогла на себе показать, сфотать не кому, а похвастаться хочется. Шапочки очень понравились, мягкие, приятные, сидят хорошо, ушки закрыты, буду смело советовать подругам и знакомым. Спасибо большущее, Эля, отличная закупочка!!!! Порадовала!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|