|
Dazari
|
Заголовок сообщения: Re: OLIVVA - ТВОЯ НАТУРАЛЬНАЯ КРАСОТА! Добавлено: 01 июн 2019, 19:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1474 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Полина, спасибо за закупочку! Получила свою шляпку (olivva ш131). В целом приятное впечатление производит, матирал, думаю, солома, плетение достаточно плотное. Только я бы сказала, что мой экземпляр увы бракованный. Уверенности нет потому как других шляп производителя я не видела, может он в принципе так делает, но уж больно некрасив шов, ещё понятно было бы, если бы он был сзади, но он сбоку, на видном месте.   
|
|
Вернуться к началу |
|
ВселеннаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: OLIVVA - ТВОЯ НАТУРАЛЬНАЯ КРАСОТА! Добавлено: 07 июн 2019, 09:55 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 48 На сайте: 7 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Добрый день! Поставщик делает возврат по браку, если вещь новая и сразу видно, что это брак! После того как вещь одели, поносили и постирали - необходима экспертиза, чтобы было ясно, что брак, действительно, производственный, а не связан с неправильной эксплуатацией вещи! Есть определенные правила возврата, которые необходимо соблюдать, а не просто "хочу"!
_________________ МОИ ЗАКУПКИ телефон для связи Полина +79062159868.
|
|
Вернуться к началу |
|
ВселеннаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: OLIVVA - ТВОЯ НАТУРАЛЬНАЯ КРАСОТА! Добавлено: 07 июн 2019, 10:50 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 48 На сайте: 7 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Dazari писал(а): Полина, спасибо за закупочку! Получила свою шляпку (olivva ш131). В целом приятное впечатление производит, матирал, думаю, солома, плетение достаточно плотное. Только я бы сказала, что мой экземпляр увы бракованный. Уверенности нет потому как других шляп производителя я не видела, может он в принципе так делает, но уж больно некрасив шов, ещё понятно было бы, если бы он был сзади, но он сбоку, на видном месте.    Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Буду уточнять по данному вопросу! 
_________________ МОИ ЗАКУПКИ телефон для связи Полина +79062159868.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|