|
Автор |
Сообщение |
Zaxara
|
Заголовок сообщения: Уникальные украшения выращенные из серебра Добавлено: 09 окт 2020, 14:20 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2117 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 22
|
Приветствую, меня зовут Наталья) Буду благодарна вам за отзывы , благодарность - орг 5% в любой из моих закупок В комментарии к заказу напишите "Хваст". НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ О ВЫРАЩЕННЫХ ИЗ СЕРЕБРА ИЗДЕЛИЯХ
Что такое гальванопластика? Гальванопластика, также, называемая электроформинг - это технология получения изделий, выращенных из металла, под действием тока.
Является ли обычная посеребренная вещь изделием «гальванопластики»? Нет, - это в корне различные процессы. Серебрение – это поверхностное покрытие готового металлического изделия, в то время как гальванопластика – это выращивание модели серебром. Это также видно по количеству высаженного серебра. На обычном «посеребренном изделии» слой покрытия составляет от 2 до 20 микрон, в то время как основное условие гальванопластики – это слой более 200 микрон.
Внутри изделия остается воск? Да, воск, действительно остается внутри изделия. Это дает нашим изделиям несколько преимуществ: они становятся менее хрупкими, и не подвержены деформациям.
Какое серебро Вы используете для создания изделий? Только самой высшей пробы (999,9). В противном случае, осаждение серебра нашим методом не было бы возможным.
Ваши изделия – это фабричное производство? Нет, все наши изделия изготавливаются вручную и проходят очень строгую проверку качества.
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ (СП 18) Уютный дом от Fiorita - Кухонные полотенца (СП 183) Верхняя одежда D&K для всех. Подгон по фигуре (СП 53) Настольные игры для любой компании (СП 506) SALE Еще одну Сумочку RICHET? (СП 385) СТОК обуви (СП 232) Стильные детки с ТМ Стиляж - одежда до 15 лет (СП 36) Итальянские сумочки LANOTTI Минус 50% на весь пристрой (СП 65) Мясо. Про Запас (СП 110) Время вспять с салонным уходом от TEANA 89520516746 Наталья
Последний раз редактировалось Zaxara 09 окт 2020, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Olga_Lukash
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальные украшения выращенные из серебра Добавлено: 13 ноя 2020, 14:02 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 186 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Добрый день. Заказывала колечко. Все супер. Сказать что я довольна, ничего не сказать. В двух словах: у меня есть не одно украшение выполненное в данной технике. В одном из комплектов сломалось (спустя долгие годы носки) кольцо, я была крайне расстроена, что такого нигде не найти, т.к безумно люблю этот стильный комплект. Который не устарел и через 15 лет. И тут открылась ваша закупка! Где я нашла свое любимое кольцо. Огромное спасибо организатору! С удовольствием буду заказывать еще. Ниже ссылка на каталог, не знаю как прикрепить живое фото. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Olga_Lukash
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальные украшения выращенные из серебра Добавлено: 13 ноя 2020, 19:06 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 186 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Разобралась только как отправить ссылку на фото. Надеюсь мой отзыв будет полезен. Качество изделия обалденное. Переживала что будет отличаться от моих старых сережек, но все супер. На фото видно. Еще раз огромное спасибо за закупку. gallery/pic.php?mode=large&pic_id=50868
|
|
Вернуться к началу |
|
Murrr
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальные украшения выращенные из серебра Добавлено: 15 ноя 2020, 18:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1108 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Очень рада, что появилась эта закупка. У меня уже очень давно кольцо этого производителя, люблю его, ношу постоянно. Но серьги решила выбрать другие - смешных котов. Думала, что будут скромные небольшие сережки на каждый день, но когда получила, просто ахнула. Они нереально крутые, крупные, броские, но при этом совершенно не тяжелые, в ушах не чувствуются, очень удобный замок. Вот она, моя прелесссть)) 
|
|
|