|
Автор |
Сообщение |
Миледи
|
Заголовок сообщения: Deeson, Befler, Askent -кожгалантерея Добавлено: 18 фев 2012, 21:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Добрый день, меня зовут Лена Здесь можно и нужно рассказывать о том как понранравилась или не понравилась Вам эта закупка. Можно с фото  В закупке красивейшие аксессуары из натуральной кожи: Обложки, визитницы, кредитницы, ключницы, портмоне, чехлы для мобильных телефонов; как для мужчин и так и для женщин. Торговые марки, представленные в этой закупке дочерние от известной марки ASKENT: Deeson, Befler, ну сам ASKENT конечно же. Яркие цвета, отличное качество. Закупаемся на прямую у производителя - поэтому цены радуют. Есть возможность выбрать все в едином стиле. Закупка регулярная. Качество проверенное.
Вернуться к началу |
|
Миледи
|
Заголовок сообщения: Re: Deeson, Befler, Askent -кожгалантерея Добавлено: 18 фев 2012, 21:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Вот несколько хвастов с прошлых закупок. Цитата: Лена, спасибо!! я и вся моя семья в восторге! Заказывала обложки на паспорта РФ и загран себе, и дочери на загран. В итоге дочери пришла обложка красная, вместо розовой, что очень порадовало бабушку, которой она презентовалась. А мою обложку на загран приватизировал муж, которому, когда была открыта закупка ничего было не нужно, а теперь, раз уж она такая классная (обложка) , оказалась нужна. Цитата: Лена, какие шикарные обложки!!!!! Брала в подарок, теперь себе тоже хочу))))))) Спасибо)
Вернуться к началу |
|
SNazarchik
|
Заголовок сообщения: Re: Deeson, Befler, Askent -кожгалантерея Добавлено: 24 фев 2012, 22:31 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 562 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 8
|
Привет всем.Начала своё знакомство с СП с этой закупки... Ожидание было долгим и нетерпеливым, но вот настал долгожданный день и в моих руках оказались обновки..... Но, к сожалению ,это не кожаные изделия (в нашем понимании).а всего лишь КРАСИВЫЙ кож.зам. Кожа растительного (альдегидного) дубления – кожа, в процессе выделки которой используется дубильная кора (отсюда и название - "дубление") и другие ингредиенты, получаемые из растений, коры деревьев и подобных источников. В результате получается эластичный материал коричневого цвета. Нужного оттенка добиваются, варьируя количество и качество применяемых ингредиентов и подбирая цвет сырья. Кожа растительного дубления не является водостойкой. При воздействии влаги она изменяет цвет, а если впитает жидкость и затем высохнет, то уменьшится в размере (“сядет”) и отвердеет, станет менее эластичной. В горячей воде данный вид кожи сильно “садится” и становится твердым, хрупким материалом, что ограничивает возможность его использования.Вареная кожа - изделия из кожи (кожи растительного дубления),для повышения прочности погружаются в горячую воду или в кипящий воск, или подобные вещества. Исторически такая кожа использовалось как броня из-за ее твердости и легкого веса, а также использовалась для книжных переплетов. 
|
Virineya
|
Заголовок сообщения: Re: Deeson, Befler, Askent -кожгалантерея Добавлено: 24 фев 2012, 22:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 100
|
SNazarchik писал(а): Привет всем.Начала своё знакомство с СП с этой закупки... Ожидание было долгим и нетерпеливым, но вот настал долгожданный день и в моих руках оказались обновки..... Но, к сожалению ,это не кожаные изделия (в нашем понимании).а всего лишь КРАСИВЫЙ кож.зам. Кожа растительного (альдегидного) дубления – кожа, в процессе выделки которой используется дубильная кора (отсюда и название - "дубление") и другие ингредиенты, получаемые из растений, коры деревьев и подобных источников. В результате получается эластичный материал коричневого цвета. Нужного оттенка добиваются, варьируя количество и качество применяемых ингредиентов и подбирая цвет сырья. Кожа растительного дубления не является водостойкой. При воздействии влаги она изменяет цвет, а если впитает жидкость и затем высохнет, то уменьшится в размере (“сядет”) и отвердеет, станет менее эластичной. В горячей воде данный вид кожи сильно “садится” и становится твердым, хрупким материалом, что ограничивает возможность его использования.Вареная кожа - изделия из кожи (кожи растительного дубления),для повышения прочности погружаются в горячую воду или в кипящий воск, или подобные вещества. Исторически такая кожа использовалось как броня из-за ее твердости и легкого веса, а также использовалась для книжных переплетов.  Даже кожзам за такие деньги это подарок, зайдите в "Викторию" на Гайдара, там эти вещицы лежат по цене в 2 раза дороже, мы с мужем на них напоролись и посмотрели, на том же Центральном рынке цены пугают. Так что не вижу смысла горевать, даже если это и не кожа. Вещицы в целом приятные, в моем окружении интересуются, где я купила себе все в одном стиле и просят заказать для них, визитницу конфисковала у меня мамина подруга, придется себе новую заказать  С нетерпением жду следующую закупку, у меня желающих много на эту красоту 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|