Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Счастливая
 Заголовок сообщения: Ранцелот - школьные ранцы и рюкзаки. Хвасты
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 13:19 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

В этой теме предлагаю оставлять отзывы о рюкзаках и ранцах Ranzelot.

Цитата:
Школьные портфели, рюкзаки, сумки и ранцы — это то, на чём не стоит экономить, так как это экономия на спине, а тем самым, на здоровье вашего ребёнка.
Ранцы и школьные рюкзаки Ранцелот, имеют форму, специально разработанную технологами компании, для удобного ношения продукции. Элементы спинки ранца сделаны в соответствии с требованиями органов инспекции.
В ранцах Ранцелот, учтены особенности веса сегодняшних учебников, поэтому все детали спинки имеют правильную форму. Масса наших ранцев является эталоном на сегодняшний день — всего 0,98 кг.

Мы заботимся о наших непосредственных потребителях и старались учесть все условия обыденности Россиийских школ.
Цитата:
Все ранцы оснащены ортопедическими спинками и светоотражающими элементами. Вес каждого ранца не более 1кг.

Изображение
Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Счастливая
 Заголовок сообщения: Re: Ранцелот - школьные ранцы и рюкзаки. Хвасты
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 13:24 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)

Контакты Организатора:

Пока чужие отзывы из интернета
Цитата:
Анатомический школьный ранец Ranzelot RZG 37 - Анатомический,легкий ранец.

ИзображениеИзображениеИзображение
Вот и свершилось! Мой ребенок идет в 1 класс. Я довольно долго присматривалась к рюкзакам и ранцам. Выбрала фирму Ranzelot производство Россия. Изначально его посоветовала подруга, сказала, что её ребенок доволен, отходили в нем год и ранец целый.

Оставляю и я свой отзыв. Во первых он анатомический, спинка жесткая, но в то же время есть "подушечки", спине комфортно. Лямки широкие не впиваются в спину.
Во вторых, он довольно легкий для анатомического ранца, что немаловажно для младшего школьника.
В третьих -очень много отделов, есть боковые карманы-это позволит содержать вещи в ранце в порядке.
В четвертых-есть светоотражающие элементы. Переходя дорогу в вечернее время суток ребенок будет виден водителям издалека.
В пятых-рюкзак очень удобно расстегивается.
В шестых-очень понравилось, что есть бланк расписания.
Ну и самое главное-дизайн, ребенок доволен-мама счастлива. У нас в комплекте имеется мешок для обуви и брелок. Спасибо производителю!

Изображение

Счастливая
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 13:29 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Цитата:
Отзывы с других форумов -
Брала своим детям = и каркасный и обычный = отслужили учебный год - все целые!

рюкзаки Ranzelot
Купили по отзыву, тоже очень понравился! Удобный, легкий, с ортопедической спинкой
Отличный рюкзак! Я очень очень довольна. Размер средний, 3 отдела, по бокам 2 кармана на замке. Ткань плотная, расцветка приятная, без ляпоты.
Рюкзак хороший, качественный, и цена хорошая.
Плотная ткань, хорошо сшиты, интересный рисунок.
Заказали рюкзак RZG 5101-04, бабочки обшиты паетками, в кружочках крупные стразы. Качество хорошее.
Качество и дизайн отличные, пользуемся рюкзаками этой фирмы и очень давольны, спасибо организатору!
Участвовала в этой закупке второй раз, брала сумку и рюкзак,очень всё понравилось качество материала,пошив, дизайн и особенно удивила цена.
Спинка действительно жесткая с поролоном,но не такая как в каркасном.На вид неплохой,посмотрим в процессе эксплуатации.
Очень качественный рюкзак!! Дизайн понравился, все хорошо прошито.
Прошло половина уч.года: RZG 5201-04 (черный с серым)-обычный мягкий ранец, мне кажется под хорошим дождем промокнет.Носила сама не щадя.Стирала в машине-автомат 3 раза, ничего не разошлось, только паетки потускнели.Я довольна.
Качество неплохое, брали в прошлом году и весь год отходили.

Ранцы Ranzelot
получила,ранец хороший,и не тяжелый
Очень понравился. Ребенок в восторге.Спасибо.
Спасибо! Понравился, все соответствует описанию + полностью раскладывается => удобно мыть при необходимости)) ну а как выдержит школьную жизнь, проверим на след год
Качество супер! Ребенок в восторге. Очень удобный ортопедический корпус, прошит оч.хорошо, нет косяков вообще! Отличная цена!
Замечательный ранец для начальной школы - удобный, легкий, крепкий, красивый. Старшая дочь уже второй год с таким ходит, теперь и для младшей заказали )))
очень довольна закупкой!!!!Весь рюкзак разбирается,всё на замочках,очень удобно протирать,каркас жесткий,цена соответствует качеству товара!
Рюкзак классный!!! Качество, размер, внешний вид, удобство- всё соответствует!!! Единственный недочёт по цвету: на фото казался темн.синим, а пришёл чёрный, не расстроилась.
'Ранец дочери очень понравился - яркий, легкий, в реале даже лучше чем на фото! Внутри отделение небольшое, места маловато, но для начальной школы пойдет. Самое интересное, что весь ранец можно расстегнуть на части, все на замках - для стирки удобно. Спасибо, мы довольны.
Замечательный ранец. Не огромный, но вместительный.
Ранец каркасный RZG 41 просто супер, соответствует фото, качество очень хорошее! На спинке сидит аккуратно, ребенок в восторге от него! Огромное спасибо за такую нужную закупку, с такими смешными ценами! :-)
Ортопедический ранец RZG 33 просто супер очень качественно пошит хорошая жесткая спинка с мягкими подушечками, красивый, доче понравился. Такие ранцы стоят гораздо дороже.Закупкой очень довольна

SPIRIT Сербия
ранец просто супер. лёгкий удобный красивый
Очень качественный и красивый, переживала,что будет сильно темный,нет в живую он светлее и ярче.спасибо, доча счастлива.

Изображение

Счастливая
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 13:33 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

ТУТ много отзывов, правда нужна регистрация на сайте

Изображение

ЕленаКам
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 18:06 
Чемпион СП

Закупок: 1536
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 34 раз.
Ранец очень понравился. Легкий.Спасибо за закупку. ohenrada Изображение Изображение Изображение

За это сообщение автора ЕленаКам поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение  

ЕленаКам
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 23:23 
Чемпион СП

Закупок: 1536
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 34 раз.
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ЕленаКам поблагодарил: Счастливая

AnastasiЯ
СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 08:38 
Гений СП

Закупок: 957
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 380 раз.
Всем привет privet Расскажу свои впечатления. Забрала рюкзак и сразу удивилась - почему он такой тоненький, ведь спинка должна быть ортопедической impossible но все потрясения ждали меня впереди. Так вот распаковываю я рюкзак и вижу вот такую картину
ИзображениеИзображение
и думаю что же мне с ним делать с этим лего и как будет растегивать-застегивать его мой ученик?! Растеряет ведь все, но покрутив повертев увидала кнопочки вот такие Изображение
Застегнула молнию и кнопки и... "брюки превращаются, превращаются брюки..." в чудо рюкзак с ортопедической жесткой спинкой
Изображение
Проверив все молнии я была приятно удивлена собранному "конструктору": по кругу везде светоотражатели, спинка ортопедическая, внутри места - кошку спрятать можно :hi_hi_hi:, ножки на дне хорошие, за счет них рюкзак стоит устойчиво и не падает, одним словом Счастливая, Инна, извините за тавтология, я такая счастливая ohenrada thank Спасибо огромное за закупку, и самое главное рюкзак понравился нашему папе, а он очень критично относится к закупкам, но тут у него тоже не было слов, кроме как хвалебных, теперь ждем школу и посмотрим на сколько хватит, но думаю на пару лет это точно
Пы.Сы. Девочки похожие рюкзаки в Детском мире стоят 3500-4000 руб. :sh_ok:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Прошу прощения за качество - фоткала на телефон, от радости фотоаппарат найти не смогла и развернуть фотографии что-то не получилось

За это сообщение автора AnastasiЯ поблагодарили: 5 albush, Счастливая, Mamzel39, MariЯ, Nadezhda0919

Счастливая
СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 19:40 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

AnastasiЯ
Спасибо Вам за такой подробный хваст :Daisies:

Изображение

За это сообщение автора Счастливая поблагодарил: AnastasiЯ

ямаруся
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 17:56 
Гений СП

Закупок: 866
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 88 раз.
Отличный ранец! Довольны и мы, и ребенок! dance Легкий, удобный, со светоотражателями. Брали из серии SPIRIT из-за застежки - очень удобная магнитная застежка, открывается и закрывается поворотом, можно справиться одной рукой.
Организатору спасибо огромное, получили очень быстро и в лучшем виде! thank

За это сообщение автора ямаруся поблагодарил: Счастливая

chernysheva
СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 18:22 
Чемпион СП

Закупок: 1147
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Огромное спасибо за рюкзак. Девочки качество отличное и очень легкий. thank thank thank

За это сообщение автора chernysheva поблагодарил: Счастливая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни