|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Olivka
|
Заголовок сообщения: Re: Женские сумки из джута - практично, симпатично, недорого Добавлено: 31 мар 2012, 12:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1720 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 63
|
отзывы и хвасты на просторах интернета
Цитата:  Мне даже парео понравилось. Хотя изначально хотела сумку без парео. Тканюшка у парео приятная, не синтетический шелк, а что-то больше похожее на тонкий хлопок (хотя я могу ошибаться). буду это парео носить весной с плащиком, вместо шарфика ))) Цитата:  Большинство моделей меня порадовали, стильные, яркие, красота... Мне больше всего понравились Виндзор, Азурелла, Пати тайм, Цитрус Пунш, Таша. Цитата:  Эта сумка мне понравилась больше всего. Для прогулок по магазинам - идеальный вариант. Она большая, удобные длинные ручки, чтобы носить на плече. Взяла в подарок, закажу себе!!!! Цитата:  хочу отметить,что парео у розовенькой(Ориона) по фактуре приятнее,не шелк,конечно,понятно,но струящийся материал, а у цветастой синекой(Бруклина) просто из хлопка у всех сумочек есть вкладыш жесткое дно,что оч удобно розовенькая не застегивается, внутри пустая. синенькая застегивается только на пуговицу,внутри кармашек на молнии: [img]http://s55.radikal.ru/i150/0905/ef/07a74349e052.jpg[img] 
|
|
Вернуться к началу |
|
Olivka
|
Заголовок сообщения: Re: Женские сумки из джута - практично, симпатично, недорого Добавлено: 19 апр 2012, 22:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Анастасия, 25 лет "С лягушкой я ездила на море – мне очень понравилось, сумка вместительная, крепкая, веселая …абсолютно не нуждается в уходе!"  Олеся, 29 лет "брала на дружественном сайте сумку "Тэск*о", размер 35 х 42 х 20, очень довольна! Просто незаменимая для меня оказалась для похода в магазин и для поездки на природу! Сумка из разряда хозяйственных, поэтому 10 кг из "МЕТРО" выдерживает только так!! Летом весь набор для шашлыка (мясо, овощи, фрукты, посуда, бумага, вода, пиво, а так же другие горячительные напитки и тд.) вмещался полностью!! У сумки очень широкое дно (см 25), стоит наполненная очень устойчиво! Внутри сумки тонкая защитная пленка типа плотного полиэтилена. В общем, обожаю свою авосю))))"  Диана, 33 года "спасибо огромнейшее за такие супер-сумочки!, я в свою просто влюбилась, т.к. выходя из дома со своими двумя детями куда-то таскалась с кучкой пакетов, а теперь в одну сумку входит все-все-все и смотрится она при этом очень мило, и качество выше всяких похвал Это моя любимая авосечка:" 
|
|
Вернуться к началу |
|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: Женские сумки из джута - практично, симпатично, недорого Добавлено: 24 апр 2012, 20:42 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 47
|
Рассказываю про сумку по имени Сильвана. фото из каталога  Эта прекрасная сумка - непременный атрибут лета. Её размеры (34 х 43 х 16) позволяют взять с собой самое необходимое (зонт, бутылку вина, фрукты, игрушки для ребенка) и немного по мелочам (косметичку, туфли, фотоаппарат) и тыды. Сильвана состоит из 1 отделения, закрывается на молнию, внутри подкладка изЮмительного зеленого цвета, есть кармашек на молнии, картонное дно, длина ручек позволяет носить сумку на плече. Выполнено все ОЧЕНЬ аккуратно. Цена просто уморительно смешна - 448 р. 50 коп. О чем хочу предупредить, так это о з апахе краски, которой нанесен рисунок. Где-то часа 4 запах присутствовал, но потом выветрился окончательно. То есть, не стоит пугаться. Посмотреть и так и сяк Ольга, спасибо, большое-пребольшое :Daisies:
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
|
|
Вернуться к началу |
|
katysha701
|
Заголовок сообщения: Re: Женские сумки из джута - практично, симпатично, недорого Добавлено: 25 май 2012, 16:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 474 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Хочу рассказать о своих сумочках Лоренсо, Геометрия, и Испания. Лоренсо - сумка красивая, яркая, летняя. С подкладкой и кармашком на молнии для мелочей. Очень довольна качеством пошива, нашиты паетки с одной стороны - пока не отлетели хотя ношу довольно часто. Незаменимая вещь если куда надо выйти с ребенком (поместиться буквально все что надо ;). Геометрия - вместительная, хорошо сшита, крепкая. Подарила маме для похода в магазин. Очень довольна! Испания - хорошенькая летняя сумка. Для море вполне то, что надо, и красивая и вместительная и внутри есть кармашек на молнии, как раз для денег и мобильника ;) Отдельное спасибо Ольге  за закупку и ее проведение. Уже второй раз заказывала и довольна тем, что быстро приходит заказ и организатор отлично информирует о состоянии закупки!
Последний раз редактировалось katysha701 25 май 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Olivka
|
Заголовок сообщения: Re: Женские сумки из джута - практично, симпатично, недорого Добавлено: 25 май 2012, 16:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
katysha701 писал(а): Хочу рассказать о своих сумочках Лоренсо, Геометрия, и Испания. Лоренсо - сумка красивая, яркая, летняя. С подкладкой и кармашком на молнии для мелочей. Очень довольна качеством пошива, нашиты паетки с одной стороны - пока не отлетели хотя ношу довольно часто. Незаменимая вещь если куда надо выйти с ребенком (поместиться буквально все что надо ;). Геометрия - вместительная, хорошо сшита, крепкая. Подарила маме для похода в магазин. Очень довольна! Испания - хорошенькая летняя сумка. Для море вполне то, что надо, и красивая и вместительная и внутри есть кармашек на молнии, как раз для денег и мобильника ;) Отдельное спасибо Ольге  за закупку и ее проведение. Уже второй раз заказывала и довольна тем, что быстро приходит заказ и организатор отлично информирует о состоянии закупки!  спасибо , Катюша! мне очень ценно ваше мнение 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
|