|
Мечта
|
Заголовок сообщения: Re: Омские сумки - сумочки Добавлено: 07 апр 2012, 09:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 359 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 48
|
(СП 1) Омские сумки сумочки Цитата: Yuiling:Ольга, спасибо большое за рюкзачок, дочь в восторге, завтра тест драйв в музыкалке проводить будем=)) Цитата: svetina1:Оля, тоже выражаю огромную благодарность за рюкзак. Сын очень доволен. В субботу уже с новым рюкзаком в школу идет. Цитата: muras:Сегодня забрала все свои сумки. Сумки класные, мне очень понравились, цвета как и были на картинке, особенно желтая, такая яркая, летняя. Если будет еще закупка я обязательно закажу. Цитата: Esso: Ну и я вставлю свои пять копеек! Сумочка класс как на картинке по цвету, прошита аккуратно, нитки нигде не торчат, подкладка тоже аккуратно пришита, вообщем качеством сумочка достойная и красивая! Оля спасибо и давай еще закупочку, хочется рюкзачок дочке для занятий приобрести! 
_________________ В выходные и праздники могу отсутствовать
|
|
Вернуться к началу |
|
Эмили
|
Заголовок сообщения: Re: Омские сумки - сумочки Добавлено: 24 май 2012, 22:38 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 110 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 12
|
Антихваст. А я заказывала вот эту сумочку-визитку.  На самом деле она не такая красивая, как на картинке. Цвет не красный, не яркий, а непонятный, темный (какой-то грязно бардовый) тусклый, ремень черный (хотя заявлено, что поставщик учитывает цвета). А самое плохое, что через плечо её носить невозможно, потому что короткий ремень. И сумка находится подмышкой. Если на шее, то высоко на уровне груди висит, а если на плече, то падает. Её только носить в сумке. Качество неплохое, но не функциональная. Для неё еще сумка нужна, чтоб эту носить. В магазине я бы конечно её покупать не стала. Да еще и почти 200 рэ со всеми сборами вышла. Рублей за 70 еще можно взять. Еще брала сумку поясную мужу. Описывать не буду, просто скажу, что носить её он отказался.
|
|
Вернуться к началу |
|
mimika
|
Заголовок сообщения: Re: Омские сумки - сумочки Добавлено: 06 июн 2012, 00:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1081 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Эмили писал(а): Антихваст. А я заказывала вот эту сумочку-визитку.  На самом деле она не такая красивая, как на картинке. Цвет не красный, не яркий, а непонятный, темный (какой-то грязно бардовый) тусклый, ремень черный (хотя заявлено, что поставщик учитывает цвета). А самое плохое, что через плечо её носить невозможно, потому что короткий ремень. И сумка находится подмышкой. Если на шее, то высоко на уровне груди висит, а если на плече, то падает. Её только носить в сумке. Качество неплохое, но не функциональная. Для неё еще сумка нужна, чтоб эту носить. В магазине я бы конечно её покупать не стала. Да еще и почти 200 рэ со всеми сборами вышла. Рублей за 70 еще можно взять. Еще брала сумку поясную мужу. Описывать не буду, просто скажу, что носить её он отказался. вообще то эта сумка - набедренная и служивые носят их с огромных удовольствием...на нашла фотки мужа с ней, чтобы показать, как надо носить
_________________ Моей Викульке-красотульке 12 лет, а Деньчику - птенчику - 10 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|