|
Хлоя
|
Заголовок сообщения: Re: Mini-Watch - Часы для счастливых. Оригинал! Добавлено: 11 июл 2016, 14:20 |
|
Медали: 34
|
Цитата: Здравствуйте, заказывала часики с Эйфелевой башней на светлом ремне. В жизни они в 100 раз круче, очень аккуратно сделаны, все детальки подробные, никакого клея, чудесны короче! Цитата: Сегодня получила свои часики! Счастью нет предела, оригинальные, красивые и очень необычные. Обязательно еще что- нибудь себе закажу :)) Цитата: Здравствуйте, часики классные, очень нравятся, ношу каждый день еще ни разу не подвели))) Вот думаю еще одни приобрести)
_________________ Телефон 8921 265 58 94 Екатерина
|
|
Вернуться к началу |
|
alenabalt
|
Заголовок сообщения: Re: Mini-Watch - Часы для счастливых. Оригинал! Добавлено: 06 авг 2016, 10:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 962 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Спасибо за часики,они просто суперские,второе фото (смотреть отзыв выше,на белом ремешке,блестящие со стразами), я сама фотку не могу вставить),и классика, и casual, 2 in 1,очень понравились,качество отменное,все аккуратно сделано,отлично упаковано, я в восторге,очень быстро получили.цена хорошая(по сравнению с предложениями подобных в интернет магазинах) . Отличный необычный стилиный аксессуар, и в пир и в мир. Думаю,что и носится будут без проблем,и тикать всегда точно)))задумалась о покупке еще одних,а может и ни одних!
|
|
Вернуться к началу |
|
alenabalt
|
Заголовок сообщения: Re: Mini-Watch - Часы для счастливых. Оригинал! Добавлено: 13 сен 2016, 15:01 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 962 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
alenabalt писал(а): Спасибо за часики,они просто суперские,второе фото (смотреть отзыв выше,на белом ремешке,блестящие со стразами), я сама фотку не могу вставить),и классика, и casual, 2 in 1,очень понравились,качество отменное,все аккуратно сделано,отлично упаковано, я в восторге,очень быстро получили.цена хорошая(по сравнению с предложениями подобных в интернет магазинах) . Отличный необычный стилиный аксессуар, и в пир и в мир. Думаю,что и носится будут без проблем,и тикать всегда точно)))задумалась о покупке еще одних,а может и ни одних! от часиков- без ума!не подводят, не царапаются, тикают точно, подружки замечают сразу такую красоту, еще раз благодарю !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|