|
Лил
|
Заголовок сообщения: Re: Стильные штучки. Добавлено: 31 май 2016, 21:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1090 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Спасибо за закупку. За небольшие деньги обзавелась красотой в виде нескольких серег разного цвета диор шарики. К качеству нареканий нет))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Елена0605
|
Заголовок сообщения: Re: Стильные штучки. Добавлено: 23 окт 2016, 00:00 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 859 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Да... для 26-й закупки маловато отзывов. Сегодня получила свой заказ в виде этой брошки:  Как я не извращалась, не смогла сделать красивое фото. Просто поверьте на слово, что брошь - красивая. Понятно, что украшение специфическое, подходит только для Нового года. Для этого и приобреталось собственно. Но сегодня мне сказали, что с 1.11.2016 всех сотрудников (нас) выводят "за штат". Т.е. сокращают. В "штат" введут, понятно, не всех. Настроение супер! Прихожу домой, а муж получил мои закупки. И все как-то не очень. Только эта брошка - такая красивая, такая новогодняя, такая нарядная. Вроде бы мелочь, а настроение изменилось. Впереди - Новый год, а, значит, новые надежды. Будем жить! Балуйте себя! Покупайте себе всякие безделушки! Иногда такая "мелочь" реально поднимает настроение! Всем удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
Неуловимая
|
Заголовок сообщения: Re: Стильные штучки. Добавлено: 15 авг 2018, 18:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1575 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 7
|
Простите конечно, но резинки на фото и резинки которые приехали вобще небо и земля...  На фотографии резинки с гладкой поверхностью, мне нужны были именно такие и с таким диаметром как на фото.. А то что приехало... диаметр резинки 1 - 1,5 см вместо 3 см заявленных. И простите такое г. я бы в жизни не купила.. вот куда мне их теперь девать? Я покупала для того чтобы делать изделия... Эту резинку даже на два оборота не завяжешь... выброшенные на ветер деньги... Извините конечно, но я требую возврат средств. Фотография товара, как и его описание не соответствуют действительности... Столько ждать для того, чтобы так расстроится..
|
|
Вернуться к началу |
|
Венеция
|
Заголовок сообщения: Re: Стильные штучки. Добавлено: 14 сен 2018, 01:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2262 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 5
|
Неуловимая писал(а): Простите конечно, но резинки на фото и резинки которые приехали вобще небо и земля...  На фотографии резинки с гладкой поверхностью, мне нужны были именно такие и с таким диаметром как на фото.. А то что приехало... диаметр резинки 1 - 1,5 см вместо 3 см заявленных. И простите такое г. я бы в жизни не купила.. вот куда мне их теперь девать? Я покупала для того чтобы делать изделия... Эту резинку даже на два оборота не завяжешь... выброшенные на ветер деньги... Извините конечно, но я требую возврат средств. Фотография товара, как и его описание не соответствуют действительности... Столько ждать для того, чтобы так расстроится.. Здравствуйте! Возможно это был пересорт,так как никогда не замечала столь явного несоответствия. От Вас не получила информации ,ни в ЛС,ни по телефону,ни в теме,чтобы решить этот вопрос. Только увидела Ваше сообщение.Возвращайте в офис,сделаю Вам возврат.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|