|
НАТ1977
|
Заголовок сообщения: Re: А ваши детки любят кепки? Добавлено: 31 май 2016, 12:12 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 939 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 2
|
Качество супер!!!!!! Но цвета не соответствуют. Вместо желтой, красная. Вместо цветной сиреневая. Итд. Спасибо организатору за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
NikkiCH
|
Заголовок сообщения: Re: А ваши детки любят кепки? Добавлено: 31 май 2016, 18:22 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 864 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
А мне не понравилась кепка! Заказывала с Эйфелевой башней! Воняет химикатами ужас! Даже в руки ребенку не дам, не то что на голову одеть! Рисунок - смесь вышивки и резиновой аппликации. Строчки ровные, размер регулируется сзади! А главное цвет: заказывала белую и по картинке и в комментарии! Пришла ядрено зеленая! Вот зачем она мне?! У меня девочка! Я бы поняла если хотя бы розовая, красная, фиолетовая....но зеленая! Выкинула это изделие! Организатору нужно предупреждать сразу о пересорте по цвету!
|
|
Вернуться к началу |
|
Лил
|
Заголовок сообщения: Re: А ваши детки любят кепки? Добавлено: 31 май 2016, 20:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1090 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Спасибо за закупку. Отличная бейсболка, качество на высоте. Правда, пришла не того цвета, но ребенок не расстроился. Верх бейсболки из трикотажа, с обратной стороны подклад.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Наталия Козлова
|
Заголовок сообщения: Re: А ваши детки любят кепки? Добавлено: 02 июн 2016, 09:45 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 770 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Спасибо огромное за закупку, заказывала Бейсболка для девочек РЭП "Hello Kitty" 52-53 две штуки, получили цвета как хотели, все довольны.
|
|
Вернуться к началу |
|
Селестия
|
Заголовок сообщения: Re: А ваши детки любят кепки? Добавлено: 02 июн 2016, 17:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Оксана 1704 писал(а): Девочки, а как с размерностью, кепочки не маломерят? Идут на заявленный размер? Спасибо всем, кто оставляет отзывы, это поможет остальным участникам определиться с выбором. Мои ощущения от закупки: поскольку она была первая, никак не могла предугадать такой пересорт. НО, кепки пришли абсолютно такие как на картинке, пошиты очень аккуратно, строчки ровные, никаких посторонних запахов нет, заявляю со всей ответственностью, так как целая комната у меня была отведена под разбор кепок и разбирались они не один день и никаких "китайских" запахов не было. Это факт. По поводу размерности. Я бы сказала, что идут на пол-размера - размер меньше, но с учетом регулировки сзади - в размер. Ну, а если пришли меньшего размера-это, конечно, косяк поставщика, но исправить его у него нет возможности, так как этих кепок уже нет на складе. Если было бы все так плохо, никогда не открыла бы вторую закупку, тем более люди, участвующие в первой закупке не стали бы заказывать во второй ничего. 
_________________ Мой телефон: Мои открытые закупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|