|
Автор |
Сообщение |
Цилисса
|
Заголовок сообщения: Сумки, кошельки в ассортименте-SANDA. Добавлено: 26 окт 2012, 14:30 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Всем привет! Наша компания уже более года успешно работает с клиентами из разных городов России и ближнего зарубежья и более 12 лет на оптовом рынке Нижнего Новгорода и области.Сумки из кожи Примавера китайского производства, качество хорошее, сшиты качественно. закупили их первый раз раньше закупали только кошельки этой фирмы, они были отличного качества брака не было, в любом случае если и что попадется поменяем. Риски:- У поставщика возможен пересорт по цвету. По правилам СП - это риск участника. - Брак возвращается обратно в офис в трех дневный срок, после выдачи заказа, в офисе помечаете дату приноса вещи обратно, перед этим пишите мне в личку письмо! Дополнительные условия:- Организатор СП - это посредник, который договаривается с поставщиком, организует сбор заказов, отправку заявки поставщику, выкуп товара, и его доставку в Калининград. Информация от поставщика:Размер определяется по фото на заднем фоне клетка 5 на 5 см. материал сумок 80% кожзам, остальное замша и кожа. те сумки которые стоят от1200 чаще всего комбинированные с кожей или замшей. кошельки все кожа кроме тех что стоят дешевле 300 рублей, эти в кожзаменителе, с комбинацией замши (внутренняя отделка НЕКОТОРЫХ моделей) От себя по закупке:- ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ СУМОК И КОШЕЛЬКОВ, КОЖА ВСЯ АККУРАТНАЯ, ЛАКИРОВАННЫЕ КОШЕЛЬКИ СУПЕРР КРАСИВУЩИЕ! Все идет в коробочках, кошельки подороже в дополнительных конвертиках.
_________________ Я ИП Живова Н.В Мои активные закупки Если вам не удалось до меня дозвониться, пожалуйста, напишите мне в ЛС или ТЕМУ, обязательно отвечу!
Последний раз редактировалось Цилисса 05 ноя 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Цилисса
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, кошельки в ассортименте-SANDA. Добавлено: 26 окт 2012, 14:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
к.з. красиво сделано, строчки ровные и внутри все аккуратно.  лак-кожа, очень красивый!  кожа-лак, внутри классически, три отделения, есть замочек и сбоку еще отделение, для мелочи внутри.  кожа под рептилию, богатый и красивый кошеле стоит 545р.  кожа, рисунок - объемный крокодил, шикарный кошелек за совсем недорогую цену, около 400р.   сумки все в чехлах фирменных.        280р внутри кожа  545 полностью лак-кожа, в коробке и чехле. Красивый!! 
_________________ Я ИП Живова Н.В Мои активные закупки Если вам не удалось до меня дозвониться, пожалуйста, напишите мне в ЛС или ТЕМУ, обязательно отвечу!
Последний раз редактировалось Цилисса 03 ноя 2012, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария-Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, кошельки в ассортименте-SANDA. Добавлено: 29 окт 2012, 15:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 977 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
Напишу и я , моя сумка на 8 фотографии, черная, замша плюс лак. Как же я ее ждала! Каких-то откровенных браков и недостатков нет, швы аккуратные, карманов множество. Но то состояние, в каком мне ее выдали (то есть в каком их привозят) - расстроило, и очень сильно. На фото в каталоге ровненькая пухленькая сумочка, я получила ИЗМЯТУЮ, пустую, без какой-либо бумаги для сохранения формы внутри. Она как блинчик((( Как расправить (материал жесткий, лак дубовый, так просто не разойдется) не знаю. Даже если набить битком углы деформированы. А я и не хожу с битком набитой сумкой. Вывод: жалко денег. 
_________________ Если вы грустите - не грустите!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Цилисса
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, кошельки в ассортименте-SANDA. Добавлено: 01 ноя 2012, 13:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
feliska писал(а): А я недовольна своим кошельком (522-6 кошелек TEMANLI) , я понимаю, что цена 350р всего, но кошелёк плохо закрывается, а если хоть пару монет положишь он вообще открывается, жалко, так как внешне он мне понравился. Пробовала поджать застёжку, не получилось  теперь - в топку очень жалко, может стоит заменить кнопку? мне ваша моделька очень понравилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
Цилисса
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, кошельки в ассортименте-SANDA. Добавлено: 01 ноя 2012, 13:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Мария-Марияя себе такую взяла  уже ношу, честно скажу - все складки разошлись. Выставляйте в теме пристрой, она там не досталась участнице, их нет больше на складе. Сильно напихайте ее тряпками, она разойдется. Irina_Verdi В этот раз были и за 110р, очень приличные, намного лучше чем за 95, я сначала удивилась, думала они дороже... Лакированный к.з. и больше размером.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|