|
шиншила
|
Заголовок сообщения: Re: Экосумки самых разных брендов и стран. Добавлено: 11 мар 2017, 14:04 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 101 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Экосумками разных брендов пользуюсь много лет. Всем советую. и именно этой марки,у меня сумки больше года. Очень износостойкий материал. И очень эффектные.!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Asja
|
Заголовок сообщения: Re: Экосумки самых разных брендов и стран. Добавлено: 26 апр 2017, 14:14 |
|
 |
Модератор |
|
|
Я так давно брала эко-сумку, что уже и не вспомню точно марку, но увидела закупку и решила поделится опытом) Пользуюсь уже лет пять!!! Приучила себя всегда закидывать ее в сумку, места занимает мало, в магазине все покупки только в нее, стирается легко, сохнет быстро. В походы, на дачи, на пляж тоже выручает, очень прочная. За эти годы появилось несколько зацепок (незаметных), мне кажется, она прям вечная)))
|
|
Вернуться к началу |
|
ms max
|
Заголовок сообщения: Re: Экосумки самых разных брендов и стран. Добавлено: 26 апр 2017, 19:49 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 760 На сайте: 12 лет Медали: 5
|
Алексис писал(а): Приобрела в закупке сумку  Отличного качества,очень-очень вместительная. Цвет тоже порадовал,не яркий и не темный,как хотела. Оля,  огромное! Спасибо большое за отзыв  . Пользуйтесь с удовольствием 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Отвечаю только на сайте в сообщениях личных
С уважением, Ольга(ms max) --------------------------------------------------------------------------- Аромастилист Essens Проведу аромадегустацию. Подберу для Вас идеальный аромат.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|