|
Uzvara
|
Заголовок сообщения: Re: * PALANTINSKY * модные и недорогие платки и палантины Добавлено: 17 мар 2017, 19:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 482 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Заказала сразу 3 платка(по одному, увы, отказ), уж очень понравились мне в каталоге платочки, хотя риск определенный был, т.к. закупка первая и отзывов не было. Платок (90*90 см.) арт. 131314 - нежнейший, тонкий, прямо невесомый хлопок с вискозой, к телу очень приятный, швы обработаны аккуратно, на теплую весну-осень, буду носить с удовольствием! Второй платок (110*110 см.) арт. 131246 - "кошковый" темно-зеленый (долго не могла выбрать расцветку - такое разнообразие на сайте)))) Плотный, но легко драпирующийся, красивого цвета, с аккуратной обработкой краев! Идеально подошел под недавно купленное пальто! Своё фото не вставляю, т.к. всё соответствует фото из каталога)))) Покупкой очень-очень довольна, особенно за такие деньги))) Ирина, огромное спасибо Вам за такую замечательную закупку  Буду участвовать еще!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
vkube
|
Заголовок сообщения: Re: * PALANTINSKY * модные и недорогие платки и палантины Добавлено: 30 авг 2017, 16:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 812 На сайте: 9 лет Медали: 2
|
Заказывала дочке два платка: один с совами, "шелковый" и с шерстью а-ля павлопосадский. Отличные аксессуары, а учитывая цену - вообще сказка. Посему, закономерный вопрос: когда же уже следующая закупка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|