|
Автор |
Сообщение |
Ладомира
|
Заголовок сообщения: Re: MIRONPAN - модные аксессуары, которые всегда в тренде! Добавлено: 21 фев 2018, 20:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1529 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Добрый день! Сама не знала, что у рюкзака такие длиные лямки будут. До этого, участники заказывали рюкзаки, жало не было  может Вы мне фото пятен в viber пришлете, уточню у поставщика, чем их удалить можно приношу Вам свои извинения, что заказ в таком виде 
_________________ 8-911-070-36-34 Виктория (c 10-00 до 19-00) - Суббота, воскресенье и праздники - не работаю! срочные вопросы через Viber, WhatsApp
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ Инструкция по передачам
|
|
Вернуться к началу |
|
Ладомира
|
Заголовок сообщения: Re: MIRONPAN - модные аксессуары, которые всегда в тренде! Добавлено: 07 мар 2018, 06:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1529 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Кот55 писал(а): Добрый день!!!! Сегодня забрала свою сумочку " Сумки ТОТЕ 1058", очень довольна. Все как на картинке, качество супер, кожа тоже хороша, ни одной торчащей нитки я не нашла. Хорошо упакованная, не мятая. Большое спасибо за закупку, теперь хочу еще одну сумку!!!!  Добрый день! Оченьрада, что Вам все понравилось, что остаись довольны  пользуйтесь с удовольствием 
_________________ 8-911-070-36-34 Виктория (c 10-00 до 19-00) - Суббота, воскресенье и праздники - не работаю! срочные вопросы через Viber, WhatsApp
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ Инструкция по передачам
|
|
Вернуться к началу |
|
Дончанка
|
Заголовок сообщения: Re: MIRONPAN - модные аксессуары, которые всегда в тренде! Добавлено: 16 мар 2018, 11:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 304 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Виктория, я тоже вчера забрала свою сумку.  Довольна на все 100%, качество супер, кожа, запакована очень достойно, прям как в дорогих магазинах!  Большущеее спасибо, за такой качественный товар, в магазинах за такие деньги кожу не купишь. 
_________________ Мои закупки: (СП132) Продуктовый ряд - Сбор заказов до 10-11-2020 (СП102) Минеральные воды, соки, нектары, напитки! - Сбор заказов до 10-11-2020
|
|
Вернуться к началу |
|
kotovyy
|
Заголовок сообщения: Re: MIRONPAN - модные аксессуары, которые всегда в тренде! Добавлено: 03 апр 2018, 20:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 363 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Цитата: Сама не знала, что у рюкзака такие длиные лямки будут. До этого, участники заказывали рюкзаки, жало не было  может Вы мне фото пятен в viber пришлете, уточню у поставщика, чем их удалить можно Простите, пропустила ответ. С пятнами как-то все разрешилось, часть отмылась, часть осталась, но я уже пережила этот момент) Лямки укоротила, ношу  После использования еще отмечу, что неудобно, что доп.карманов нет в рюкзаке, неудобно мелочи складывать, но я сама этот момент просмотрела при выборе)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|