Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Rools
 Заголовок сообщения: Re: Перчатки и палантины * MICHEL KATAN * Dali Exclusive *
СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 23:06 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Здравствуйте! Перчатки очень красивые и мягкие.
Я поверила размерной таблице и заказала перчатки себе и мужу по ней. Вместо 7,5 взяла 7, причём поменяла размер в последний момент((( Мне тесноваты, а муж свои даже надеть не смог.
Соседке так понравилось качество, что она забрала мужские....себе)))
Я на свои пока буду любоваться))) Если получится заказать побольше размер за такую же цену, пристрою)

За это сообщение автора Rools поблагодарил: Scrivi

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Сириус
СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 23:18 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Да.. размерная сетка очень далека от действительности... может я что-то не поняла.. когда на нее смотрела nyam

aquamarins
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 06:58 

Закупок: 2018
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Добрый день. Действительно, размерная сетка не соответсвует действительности. Брала 2 пары: себе и мужу. Мои подошли, правда чуть тесноваты. У мужа-одна перчатка свободна, вторая сразу пошла по шву, где вшита резинка, клгда тодько попытался одеть, на размер точно меньше, чем правая. Очень жалко, так как по качеству нареканий нет.

За это сообщение автора aquamarins поблагодарил: Scrivi

Профиль Отправить личное сообщение  

Scrivi
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 10:33 
Гений СП

Закупок: 511
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1604 раз.
astrawa писал(а):
Перчатки СУПЕР!!!! Кожа нежнейшая!!! Дизайн, как я люблю-без "наворотов", в общем все бы было отлично, но
я покупала 11_GYE/BL

Изображение

на свой размер 18 см

Изображение

7,5 мне они великоваты, особенно по длине пальцев , думаю размер 7,0 было бы лучше -люблю, чтобы были туговаты.

Изображение Изображение

Может кто-нибудь захочет поменяться на подобные меньшего размера пишите...

Укороченные перчатки по размеру подошли идеально, брала размер 7,0

Изображение

Никогда такие не носила- очень непривычно, но они такие красотулечки!!!!, Буду носить!!!!

Изображение Изображение

СПАСИБО за закупочку!!! Обязательно буду участвовать еще ...

y-venera
СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 13:38 
Чемпион СП

Закупок: 2337
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 367 раз.
Мои очередные красатулечки:
11_MARGE/BL//11
Изображение идут в размер, мне показалось, что даже большемерят, т.к на руке самые свободные их заказанных ранее, кожа нежнейшая.
81_BRIE_21/BL
Изображение
и 81_UNE_21/BL//11
Изображение
Заказала схожие модели в надежде, чтоб наверняка выкупить хоть одну. Пришли обе.
Шикарные модели, намой 6,5 размер 7 сел идеально, с неблольшим запасом. на одной перчатке есть незначительные потертости кожи, а так на декоре утерено пару биссеринок. Для такой цены - сказка

За это сообщение автора y-venera поблагодарил: Scrivi

y-venera
СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 13:46 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
По размерной сетке из заказанных (с фасоном "по руке") моделей сделала вывод, что модели с подкладом "шелк" можно брать в размер, кто любит свободно, то на полразмера больше, а с подкладом "шерсть" однозначно на полразмера +. т.е размер 7 на мою руку 6,5 сел идеально. Не уверена, что это можно однозначно утверждать к более "свободным" моделям

y-venera
СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 13:56 
Чемпион СП

Заказала 2 палантина: SN-DOVE/PEACOCK и SN-KABUTAR/PINK себе и на подарок. Приятный шелк с благородным сатиновым отблеском. Изучала детально, чтоб понять причину уценки - на просвет местами есть микро узлы и "микро затяжки" за счет неровности толщины нити. Такие можно наделать за 5 минут самим при использовании, наприме метал. молнией, или зацепив украшениями.
Вывод - в восторге от закупки. Буду следить за новыми акциями camomile

030938
СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 19:29 
Профессионал

Закупок: 43
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо за перчатки! На мою руку (размер 6 и короткие пальцы) в магазинах не было решительно ничего. Заказала 2 модели, морально готовилась к тому, что не подойдут, но ничего подобного - сели обе пары отлично. Качество тоже понравилось, цена вообще приятно греет душу :cool_cool:

За это сообщение автора 030938 поблагодарил: Scrivi

Эгоистка
СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 23:36 
Чемпион СП

Закупок: 1203
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 18
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 4852 раз.
Изображение

Вот такие брала на свои 18,5 - 19 см брала по таблице 7, сели идеально.
Мягкие и очень красивые. :dreams: thank
Спасибо организатору за такую чудесную закупку thank

За это сообщение автора Эгоистка поблагодарил: Scrivi

Scrivi
СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 08:50 
Гений СП

Закупок: 511
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1604 раз.
y-venera
030938
Эгоистка
Девочки, спасибо Вам огромное за подробные отзывы. Наверняка они буду полезны для многих участников в последующих закупках.
И безумно приятно, что товар и закупка оставили хорошие впечатления!
Всем солнышка :son-ce: :son-ce: :son-ce:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни