|
Scrivi
|
Заголовок сообщения: Re: Перчатки и палантины * MICHEL KATAN * Dali Exclusive * Добавлено: 11 авг 2017, 10:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 511 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 16
|
astrawa писал(а): Перчатки СУПЕР!!!! Кожа нежнейшая!!! Дизайн, как я люблю-без "наворотов", в общем все бы было отлично, но я покупала 11_GYE/BL на свой размер 18 см 7,5 мне они великоваты, особенно по длине пальцев , думаю размер 7,0 было бы лучше -люблю, чтобы были туговаты.  Может кто-нибудь захочет поменяться на подобные меньшего размера пишите... Укороченные перчатки по размеру подошли идеально, брала размер 7,0  Никогда такие не носила- очень непривычно, но они такие красотулечки!!!!, Буду носить!!!!  СПАСИБО за закупочку!!! Обязательно буду участвовать еще ...
|
y-venera
|
Заголовок сообщения: Re: Перчатки и палантины * MICHEL KATAN * Dali Exclusive * Добавлено: 19 авг 2017, 13:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2337 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 17
|
Мои очередные красатулечки: 11_MARGE/BL//11  идут в размер, мне показалось, что даже большемерят, т.к на руке самые свободные их заказанных ранее, кожа нежнейшая. 81_BRIE_21/BL  и 81_UNE_21/BL//11  Заказала схожие модели в надежде, чтоб наверняка выкупить хоть одну. Пришли обе. Шикарные модели, намой 6,5 размер 7 сел идеально, с неблольшим запасом. на одной перчатке есть незначительные потертости кожи, а так на декоре утерено пару биссеринок. Для такой цены - сказка
_________________ В этом мире есть только одно счастье - и это счастье быть собой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|