|
оксанка73
|
Заголовок сообщения: Re: Брендовые часики и бижутерия - хвастики Добавлено: 12 дек 2014, 13:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1776 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Заказала часики с циферками, специально для ребенка, пришли без циферок, и даже без меточек вместо цифр, а стрелки прозрачные, совершенно не видно их. Нет, не я не рассчитывала на нормальную копию, но цифры - это было важно. Корректирую свою запись: Спасибо организатору закупки, поменяла часики на такие, как заказывали в течении 3-х дней! Теперь будем с дочей время изучать. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось оксанка73 17 дек 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Брендовые часики и бижутерия - хвастики Добавлено: 28 дек 2014, 13:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
А мне все понравилось. Не то чтобы я особо внимание обращала на бренды, мне просто нужны были "синенькие" и "фиолетовые" спортивного вида. И о чудо - именно в этой закупке и по смешной цене их нашла)) Ходят, тикают. Взяла корсов и адидас, вот такие.   Не удержалась, и кинула в корзинку платочек в цвет и сережки.   Все вместе вышло 690 рублей с оргом и выдачей. ну и как не закупаться по таким ценам?)) Была приятно поражена качеством. И сережки, и платок выглядят очень добротными, ничто не торчит, все приклеено, все на месте. На часиках даже с задней стороны все графировки, названия марок (кому это важно). Корсы тяжеленькие, сидят массивно, адидаски выглядят очень спортивно и стильненько. А главное - яркие, и на все случаи жизни. Мне кажется, часов должно быть мноооого)) Спасибо за закупку. Вот ей богу, не ожидала) 
|
|
Вернуться к началу |
|
bardo
|
Заголовок сообщения: Re: Брендовые часики и бижутерия - хвастики Добавлено: 20 янв 2015, 21:42 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 294 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 1
|
Спасибо за закупку  . Заказывала палантин Hermes 1 и получила как на фото, качество супер  , очень приятное к телу. Краски яркие и цена радует. С удовольствием ещё других парочку закажу. Спасибо за четкую работу организатора, счет был выставлен быстро и закупка пришла тоже быстро 13 дней  .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|