|
droplet
|
Заголовок сообщения: Re: Зонты ORION. Хвасты Добавлено: 04 фев 2016, 20:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 455 На сайте: 10 лет Медали: 2
|
Подскажите как ведут себя эти зонты при наших ветрах. У меня частенько зонт выворачивает наизнанку. У старого зонта были карбоновые спицы и ему ветер был ни по чем, но я умудрилась его потерять  (((( На сайте производителя написано, что спицы - сталь и стекловолокно. Если его вдруг вывернет - сломается? 
|
|
Вернуться к началу |
|
Alinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Зонты ORION. Хвасты Добавлено: 16 май 2016, 20:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 528 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 8
|
Мне не повезло в этой закупки, брала серии премиум,большой,сломался,буквально через 15минут,не закрывался и не открывался до конца,купол сложился,а дальше не складывался, очень разочарована!!!
_________________ Cogito, ergo sum.
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Зонты ORION. Хвасты Добавлено: 17 май 2016, 07:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Alinchik писал(а): Мне не повезло в этой закупки, брала серии премиум,большой,сломался,буквально через 15минут,не закрывался и не открывался до конца,купол сложился,а дальше не складывался, очень разочарована!!! каждый зонт при получении груза сама проверяю, раскладываю и складываю по 2-3 раза. Если есть какой-то вопрос, то заказ не выдается. Делать это стала после того, как в первых своих закупках предлагала на работоспособность зонты проверять участникам в офисе раздач и столкнулась с тем, что ..... неправильно открывают "автоматы". Несколько зонтов так было сломано, по некоторым при встрече в офисе демонстрировала работоспособность "бракованного зонта". Поэтому теперь, независимо от объема груза, зонты проверяю сама, чтобы быть уверенной, что заказы выданы рабочими.
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa)

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|