|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: AQAMARINE. Серебро от производителя Добавлено: 01 окт 2020, 16:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Периодически заглядываю в эту закупку. :ymhug: У дизайнеров ООО "Аквамарин" потрясающая фантазия. Не зря на бирках их украшений красуется логотип Гильдии ювелиров России. Получила серьги, Артикул: 4487747А. Вставки и гранаты (красные), и раухтопазы (коричневые), и цитрины (желтые), и фианиты (бесцветные). Микс универсальный по сочетанию цветов, камни подобраны со вкусом.  
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: AQAMARINE. Серебро от производителя Добавлено: 01 окт 2020, 16:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Добрый день всем! Ой, в каком я щенячьем восторге нахожусь от своего приобретения из этой закупки =)), ну просто нет слов, одни эмоции! Не могу отказать себе в удовольствии к дню рождения сделать себе золотой подарок. А какой здесь огромный выбор, всё такое красивое и интересное, я зашла в эту закупку, глаза округлились, голова закружилась, от такого шикарного ассортимента во мне проснулась сильная "хочуха" , чуть сознание не потеряла 8-}! Заказала себе вот такую красатищу - серьги с сапфирами - Артикул: 45518Б и кольцо с сапфиром - Артикул: 63997Б. Размер кольцо заказывала 20, 20-й и пришёл. Заказ был упакован в фирменный аквамариновский пакет, в коробочку и каждое украшение в индивидуальный пакет, со своей биркой и пломбой, на бирке указан артикул, вес изделия, вид вставки, размер. Общая длина серёжек составляет 6,2см, хорошая, крепкая застёжка, диаметр самого крупного сапфира 3мм, в кольце диаметр сапфира 6мм. Очень яркие, сверкающие фианиты, благородный глубокий синий цвет сапфиров. Украшения смотрятся очень изыскано, обалденно красиво и завлекательно :ymhug:, очень-очень довольна своими золотыми украшениями :D, однозначно ещё приду сюда, уже присмотрела интересные вещички для себя! Закупка прошла просто очень быстро и оперативно, чему я несказанно рада, украшения пришли даже раньше дня рождения, на следующей недели уже смогу в полной мере в них форсонуть.    
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|