|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Кожгалантерея, аксессуары и сумки от Del Mare Добавлено: 15 июл 2015, 20:14 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Довольна ремнем,тем более за такие копейки.Кожзам очень черный,не графит,что порадовало .Пряжка не пахабная.Брала к платью ,тк родной пояс грубый и убогий На 44 размер пояс подошел, как родной.Переживала,,что надо ушивать.Мои первые мысли о закупке всегда самые точные.  Зря так долго круги наматывала  На фото выглядит сомнительно.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Кожгалантерея, аксессуары и сумки от Del Mare Добавлено: 03 сен 2015, 17:07 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Вложение: 407dc565585c2495b3da7c9017f23535.jpg сумка пес.jpg  Получила сумку ( Брала для бассейна). Очень нравится. Просто супер. Ткань плотная. Фурнитура простая , ничего лишнего . Цвет лицевой вставки немного фиолетовый , не синеватый. Сочетается с классическим насыщенным синим. Оказалось , что лямки регулируются по длине , можно носить на плечо. Пару раз одевала , как рюкзачок ,длины лямок хватило, тоже оказалось удобно! Мне очень нравится. Супер оригинальный принт с щенком , даже на улице смотрят на щенка и улыбаются .. Иногда спрашивают , где я купила такую сумку. Живьем модель лучше , чем на фото , особенно щенок  ... Огромное спасибо организатору! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
nesayan
|
Заголовок сообщения: Re: Кожгалантерея, аксессуары и сумки от Del Mare Добавлено: 20 окт 2015, 17:11 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 577 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 8
|
Добрый день! Брала Сумку дорож SilverTop-4091 Лидер, б/подклада, жест дно, черный/розовый 155520  и Мешок для сменной обуви J.Otten-2015-06, " Стильные девчонки" , 32х 42 см, нейлон, фиолет 157193  Сумочка очень понравилась, выполнена аккуратно, достаточно вместительная, молния застегивается с двух сторон, внутри 1 кармашек на молнии и еще 2 небольших кармашка, середина дна уплотнена и обшита подкладочной тканью, без ножек. Сумку брала дочке для бассейна (но думаю, что подойдет лучше для сухих видов спорта), но увидев ее, доча сказала: "такую сумку жалко для бассейна использовать, буду с этой сумкой к бабушке в гости ездить"  , а для бассейна будем присматривать другую сумочку. Мешок тоже неплохой, средней плотности. Ольга, спасибо за закупку!    
|
|
Вернуться к началу |
|
Регина 88
|
Заголовок сообщения: Re: Кожгалантерея, аксессуары и сумки от Del Mare Добавлено: 05 ноя 2015, 13:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 380 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 5
|
  Здравствуйте, заказывала рюкзак  качество пошива- хорошее, цвет яркий, но вот размеры указывают не верно 23х31х13, на фото видно, что он намного меньше. Заказывала рюкзак под большие тетради, а тут и маленькие с трудом влезут. Фото плохое, прошу прощения, но понять можно. Я понимаю весь риск сп, он не настолько же. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
kompani_ys
|
Заголовок сообщения: Re: Кожгалантерея, аксессуары и сумки от Del Mare Добавлено: 06 ноя 2015, 18:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 460 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Получила свой органайзер Портмоне жен Cayman-503 н/к, 2 отд, 5 карм+визитница (18 листов) , сирень флотер (119) 162558 - кошелек и сильно расстроилась  цена не соответствует качеству. Между карманами не кожа, а ткань, визитница плохо держится и тяжелее самого кошелька. В общем, за 1100 руб можно намного лучше найти в магазине. Огорчена очень(
|
|
Вернуться к началу |
|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кожгалантерея, аксессуары и сумки от Del Mare Добавлено: 10 ноя 2015, 23:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
kompani_ys писал(а): Получила свой органайзер Портмоне жен Cayman-503 н/к, 2 отд, 5 карм+визитница (18 листов) , сирень флотер (119) 162558 - кошелек и сильно расстроилась  цена не соответствует качеству. Между карманами не кожа, а ткань, визитница плохо держится и тяжелее самого кошелька. В общем, за 1100 руб можно намного лучше найти в магазине. Огорчена очень( Честно говоря, я удивлена Мне ваше портмоне очень понравилось, такое яркое и необычное.

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|