|
Автор |
Сообщение |
Virineya
|
Заголовок сообщения: Re: Deeson, Befler, Askent -кожгалантерея Добавлено: 25 фев 2012, 10:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 100
|
Я, к сожалению, не сильна в знаниях о коже, меня за такие деньги качество устроило, у меня есть дорогие кожаные сумки и портмоне, мне муж покупал в качестве подарка, качество естественно другого уровня, так и цена, простите, не одна тысяча 
|
|
Вернуться к началу |
|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Deeson, Befler, Askent -кожгалантерея Добавлено: 25 фев 2012, 19:21 |
|
 |
Администратор |
|
|
После всего прочитанного,пошла щупать свой чехол для мобильника,посмотрела ,понюхала,потерла-кожа)Может мне повезло? 
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
Virineya
|
Заголовок сообщения: Re: Deeson, Befler, Askent -кожгалантерея Добавлено: 25 фев 2012, 19:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 100
|
*ЛюбимаЯ* писал(а): После всего прочитанного,пошла щупать свой чехол для мобильника,посмотрела ,понюхала,потерла-кожа)Может мне повезло?  В том то и дело, что у меня точно все кожа, я уже поскребла, понюхала, полизала, ткань у меня в обложке на паспорт, а на шве, если его загнуть наверх, кожа и пахнет она кожей, у мужа в обложке ткани нет, точно кожа, чехол так же кожаный. Может я чего то в этой жизни не понимаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
LeLu
|
Заголовок сообщения: Re: Deeson, Befler, Askent -кожгалантерея Добавлено: 25 фев 2012, 21:19 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 983 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 13
|
SNazarchik писал(а): Именно эту закупку и определять не пришлось.....  . Как только открыли обложку на паспорт (красную)...., а там красотища, но даже на первый взгляд (без очков) подклад -ткань. Я была не одна (поэтому, сказать что я слепая или у меня со зрением проблемы нельзя),- эту закупку я расхвалила многим,- краснела.... Ладно, все проехали, не давите на больной мозоль.  я была тем посыльным, кто все это доставил до адресата... я, в принципе, все это и осмотрела первой с разрешения Светланы, так вот - увидев эту красную обложку, я была в замешательстве, так как знала, как ждала она этого заказа, переживала - кожей там и не пахло, подклад тканевый под кожу, но это не кожа. Другая обложка для паспорта черного цвета из той же серии, что и красная - на кожу похожа, так что можно было сразу сравнить по качеству, разница была ощутимая. Другие вещи мы уже вместе смотрели - тоже вызывают сомнения (например, из той же серии красная визитница). И везде была этикетка "Натуральная кожа". Радует, что все вещички симпотичные, но вот что-то натуральная кожа, а что-то явно нет. Вот эти обложки, коллекция "Wild Flowers" Вложение: обложки.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Ауди той же модели.
|
|
Вернуться к началу |
|
LeLu
|
Заголовок сообщения: Re: Deeson, Befler, Askent -кожгалантерея Добавлено: 25 фев 2012, 21:42 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 983 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 13
|
Кстати уже были высказывания о сомнительном качестве этой серии. Добавлю их сюда - любой отзыв важен. Цитата: портмоне женское PJ. 29.1, коллекция «wild flowers» Заказывала в предыдущей закупке такое портмоне и обложку на паспорт в фиолетовом цвете. Написано из натуральной кожи, но это не кожа, а кожзам .Можно уточнить у поставщика из чего же всё таки сделаны эти вещи?. Цитата: Общупала ,обглядела со всех сторон и обложку на паспорт и портмоне , отогнула всё, что возможно. нигде не нашла подтверждения, что это кожа. Если я не права , пусть девочки организаторы, меня поправят..И подруга смотрела, и сестра . все говорят, что не кожа. Покупала обложку на паспорт в другой закупке, там сразу видно, что - кожа. Цитата: Миледи писал(а): То есть кожу делят на несколько слоев: верхний - прочный используют для обуви и сумок, нижний - он как раз и получается "махровым" и средний - это как раз наш. За счет этого он гладкий с обоих сторон. Это специальная галантерейная кожа. Она из недорогих, но все же это именно натуральная кожа. В том, то и дело, что я в первую очередь обратила внимание на необработанные срезы, которые и ввели меня в заблуждение.Глядя на эти срезы не специалист сразу скажет , что это кожзам. А на образцы кожи было-бы интересно посмотреть. Конечно, интересно посмотреть на образцы...
_________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Ауди той же модели.
|
|
Вернуться к началу |
|
SNazarchik
|
Заголовок сообщения: Re: Deeson, Befler, Askent -кожгалантерея Добавлено: 26 фев 2012, 17:45 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 562 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 8
|
Основные технологические операции при производстве кожаных изделий. Работа с натуральной кожей трудоёмка и очень ответственна. Первой практической операцией является подготовка шкуры к раскрою: тщательный осмотр при достаточном освещении позволяет выявлять дефекты лицевой части, а так же подрезы со стороны мездры. Затем раскройщик приступает собственно к раскрою. В основном, мы используем раскройный пресс, принцип работы которого – поворотно-ударный механизм. В качестве вспомогательного инструмента при раскрое на прессе используются штампы (резаки). Эти штампы представляют собой согнутую по контуру детали полосу из специальной резачной стали. Стандартная для раскроя галантерейной кожи высота стали – 19 мм. Такие штампы изготавливаются в специализированных мастерских. В отдельных случаях, когда использовать дорогостоящие штампы нецелесообразно, раскрой производится вручную, раскройным ножом. После того, как детали раскроены, их раскладывают по комплектам и сортируют ещё раз, выявляя дефекты. Следующая операция – двоение кожи до заданной толщины. Как правило, исходная толщина галантерейной кожи равняется 1,2-1,4 мм. Но для большинства изделий основная толщина колеблется в диапазоне 0,5 – 0,9 мм. Объясняется это тем, что самый прочный слой у кожи – поверхностный. К тому же детали почти всегда дублируются на основу. Раньше, эти операции, назовём их двоение (по всей поверхности детали) и шерфовка (по краю), делались вручную, для чего требовались особые навыки и изрядное терпение. На нашем предприятии используется итальянское и немецкое оборудование. Принципы работы этих машин – резка на высоких скоростях. Готовые детали поступают на сборочный участок, где их предварительно склеивают, затем прошивают на швейных машинах среднего и тяжёлого класса с тройным продвижением. При необходимости края деталей шлифуют и окрашивают, а места их наложения притирают специальным инструментом. Несмотря на достаточное количество различного оборудования, ручной труд - основа нашего производства. 
|
|
|