Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Virineya
 Заголовок сообщения: Re: Deeson, Befler, Askent -кожгалантерея
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 10:55 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Я, к сожалению, не сильна в знаниях о коже, меня за такие деньги качество устроило, у меня есть дорогие кожаные сумки и портмоне, мне муж покупал в качестве подарка, качество естественно другого уровня, так и цена, простите, не одна тысяча :a_g_a:

Профиль Отправить личное сообщение  

SNazarchik
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 15:06 
Гений СП

Закупок: 562
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 114 раз.
Вы , наверное, не совсем меня поняли. Если бы я с самого начала знала что это не кожаные изделия, то точно не покупала бы ничего - это мой ( не совсем скажу хороший), но мой принцип в жизни, а по поводу цены, то цена это не показатель качества. Мне лучше добавить определенную сумму, но купить кожаные изделия, как нам обещал и заявил производитель. :dreams: :ny_tik:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Virineya
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 15:11 
Чемпион СП

Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
А по каким признакам вы определили, что это не кожа? Скажите пожалуйста, буду хоть знать, чтобы не путаться :thanks:

SNazarchik
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 18:36 
Гений СП

Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (1)
Именно эту закупку и определять не пришлось..... :-): . Как только открыли обложку на паспорт (красную)...., а там красотища, но даже на первый взгляд (без очков) подклад -ткань. Я была не одна (поэтому, сказать что я слепая или у меня со зрением проблемы нельзя),- эту закупку я расхвалила многим,- краснела.... Ладно, все проехали, не давите на больной мозоль. :sh_ok: :smu:sche_nie:

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 19:21 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
После всего прочитанного,пошла щупать свой чехол для мобильника,посмотрела ,понюхала,потерла-кожа)Может мне повезло? :du_ma_et:

Virineya
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 19:40 
Чемпион СП

*ЛюбимаЯ* писал(а):
После всего прочитанного,пошла щупать свой чехол для мобильника,посмотрела ,понюхала,потерла-кожа)Может мне повезло? :du_ma_et:

В том то и дело, что у меня точно все кожа, я уже поскребла, понюхала, полизала, ткань у меня в обложке на паспорт, а на шве, если его загнуть наверх, кожа и пахнет она кожей, у мужа в обложке ткани нет, точно кожа, чехол так же кожаный. Может я чего то в этой жизни не понимаю :ne_vi_del:

LeLu
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 21:19 
Гений СП

Закупок: 983
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощник сайта (1) Миротворец (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1367 раз.
SNazarchik писал(а):
Именно эту закупку и определять не пришлось..... :-): . Как только открыли обложку на паспорт (красную)...., а там красотища, но даже на первый взгляд (без очков) подклад -ткань. Я была не одна (поэтому, сказать что я слепая или у меня со зрением проблемы нельзя),- эту закупку я расхвалила многим,- краснела.... Ладно, все проехали, не давите на больной мозоль. :sh_ok: :smu:sche_nie:

я была тем посыльным, кто все это доставил до адресата... я, в принципе, все это и осмотрела первой с разрешения Светланы, так вот - увидев эту красную обложку, я была в замешательстве, так как знала, как ждала она этого заказа, переживала - кожей там и не пахло, подклад тканевый под кожу, но это не кожа. Другая обложка для паспорта черного цвета из той же серии, что и красная - на кожу похожа, так что можно было сразу сравнить по качеству, разница была ощутимая. Другие вещи мы уже вместе смотрели - тоже вызывают сомнения (например, из той же серии красная визитница). И везде была этикетка "Натуральная кожа". Радует, что все вещички симпотичные, но вот что-то натуральная кожа, а что-то явно нет.
Вот эти обложки, коллекция "Wild Flowers"
Вложение:
обложки.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Virineya
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 21:34 
Чемпион СП

:sh_ok: , я не знаю :ne_vi_del: у меня такой ситуации не было. Надо спросить Миледи, что она скажет, ведь поставщик позиционировал изделия как кожу

LeLu
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 21:42 
Гений СП

Закупок: 983
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощник сайта (1) Миротворец (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1367 раз.
Кстати уже были высказывания о сомнительном качестве этой серии. Добавлю их сюда - любой отзыв важен.

Цитата:
портмоне женское PJ. 29.1, коллекция «wild flowers» Заказывала в предыдущей закупке такое портмоне и обложку на паспорт в фиолетовом цвете. Написано из натуральной кожи, но это не кожа, а кожзам .Можно уточнить у поставщика из чего же всё таки сделаны эти вещи?.

Цитата:
Общупала ,обглядела со всех сторон и обложку на паспорт и портмоне , отогнула всё, что возможно. нигде не нашла подтверждения, что это кожа. Если я не права , пусть девочки организаторы, меня поправят..И подруга смотрела, и сестра . все говорят, что не кожа. Покупала обложку на паспорт в другой закупке, там сразу видно, что - кожа.

Цитата:
Миледи писал(а):
То есть кожу делят на несколько слоев: верхний - прочный используют для обуви и сумок, нижний - он как раз и получается "махровым" и средний - это как раз наш. За счет этого он гладкий с обоих сторон. Это специальная галантерейная кожа. Она из недорогих, но все же это именно натуральная кожа.

В том, то и дело, что я в первую очередь обратила внимание на необработанные срезы, которые и ввели меня в заблуждение.Глядя на эти срезы не специалист сразу скажет , что это кожзам. А на образцы кожи было-бы интересно посмотреть.

Конечно, интересно посмотреть на образцы...

SNazarchik
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 17:45 
Гений СП

Любимая подруга (1)
Основные технологические операции при производстве кожаных изделий.

Работа с натуральной кожей трудоёмка и очень ответственна. Первой практической операцией является подготовка шкуры к раскрою: тщательный осмотр при достаточном освещении позволяет выявлять дефекты лицевой части, а так же подрезы со стороны мездры. Затем раскройщик приступает собственно к раскрою. В основном, мы используем раскройный пресс, принцип работы которого – поворотно-ударный механизм. В качестве вспомогательного инструмента при раскрое на прессе используются штампы (резаки). Эти штампы представляют собой согнутую по контуру детали полосу из специальной резачной стали. Стандартная для раскроя галантерейной кожи высота стали – 19 мм. Такие штампы изготавливаются в специализированных мастерских. В отдельных случаях, когда использовать дорогостоящие штампы нецелесообразно, раскрой производится вручную, раскройным ножом. После того, как детали раскроены, их раскладывают по комплектам и сортируют ещё раз, выявляя дефекты. Следующая операция – двоение кожи до заданной толщины. Как правило, исходная толщина галантерейной кожи равняется 1,2-1,4 мм. Но для большинства изделий основная толщина колеблется в диапазоне 0,5 – 0,9 мм. Объясняется это тем, что самый прочный слой у кожи – поверхностный. К тому же детали почти всегда дублируются на основу. Раньше, эти операции, назовём их двоение (по всей поверхности детали) и шерфовка (по краю), делались вручную, для чего требовались особые навыки и изрядное терпение. На нашем предприятии используется итальянское и немецкое оборудование. Принципы работы этих машин – резка на высоких скоростях. Готовые детали поступают на сборочный участок, где их предварительно склеивают, затем прошивают на швейных машинах среднего и тяжёлого класса с тройным продвижением. При необходимости края деталей шлифуют и окрашивают, а места их наложения притирают специальным инструментом. Несмотря на достаточное количество различного оборудования, ручной труд - основа нашего производства. :-ok-:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни