|
annadzhigun
|
Заголовок сообщения: Re: Радуга самоцветов! Окунись в мир камня! Добавлено: 30 апр 2019, 23:29 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 556 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 3
|
В закупке не участвовала, покупала такие броши как в каталоге за 900р и дороже в магазине бижутерии, а здесь они по 150 р.  разница в цене конечно просто огромная, а брошки классные!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
птичка2015
|
Заголовок сообщения: Re: Радуга самоцветов! Окунись в мир камня! Добавлено: 29 май 2019, 18:08 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 801 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
Получила свой заказ https://samotsvet.ru/catalog/businy-dlya ... iliya.html 59885 Бусины для рукоделия Сапфирин ""Голубой агат"" крошка (Бразилия) Цена: 170 р. Даже не ожидала,что за такие копейки будет такая красота! Бусины набраны на леску, по сути только замочек поставить. Голубой агат не слишком распространённый камень, он такой нежный! Чуть серее,чем на фото, но очень благородно выглядит! Мне достаточно одной нитки,могу сложить вдвое.Для женщин более 46 р-ра посоветовала бы две нитки или скомбинировать ещё с каким-то камнем. То,что это крошка,совсем не портит камень,он показывает себя даже в таком виде. Марина,спасибо за такую удивительную закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
lilikoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Радуга самоцветов! Окунись в мир камня! Добавлено: 15 июл 2019, 16:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 271 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 5
|
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _259702235Брала вот такие бусины из лабрадора, поставила замочек и получились прекрасные бусики, тоненькие, очень элегантные, мне очень нравятся. Лабрадор с иризацией, переливается на солнце, прелесть просто. Жду следующую закупку, хочу зять еще 2 такие ниточки, что бы собрать браслет. Организатору большое спасибо. Отличная закупка, по таким ценам постепенно много чего себе наберу 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|