|
Автор |
Сообщение |
Южанка
|
Заголовок сообщения: Re: Солнцезащитные очки Polaroid Добавлено: 08 июн 2013, 21:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 242 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 1
|
Спасибо за закупку, очень довольна очками! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Солнцезащитные очки Polaroid Добавлено: 21 июн 2013, 23:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала детские очки Polaroid P0115B Цена: 646.00, класснючие, модные  Выглядят так же как и на фото. Зная,что детские очки сильно маломерят (видела у знакомых), заказала размер "Возраст: 4-7 лет" на возраст 3,5г (объем головы 50см). Они сейчас в самый раз, ни капельки не спадают сидят как влитые Удобный чехольчик тканевый в комплекте,что очень удобно. Алена,спасибо за закупку  Добавлю долгожданные фото  На фото очки носим уже второй год, ребенку уже 4,5 г. и они до сих пор как раз и на следующий год думаю тоже будут хорошо сидеть. P.S. Очки оказались очень удачными, сыночек носит их много лет, они как новые, за это время ОГ стала 52 см 5,5 лет  6,5 лет  7,5 лет  8,5 лет 
Последний раз редактировалось Пуговка 26 апр 2019, 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: Солнцезащитные очки Polaroid Добавлено: 07 мар 2014, 11:17 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 47
|
Долго не решалась принимать участие в этой закупке, потому что очень сложно подобрать очки, тем более по картинке (куда-то идти, примерять, возвращаться, заказывать - не мой метод:)). Наконец-то решилась, но мучительно выбирала между несколькими моделями. В результате остановилась на той, которая вызывала больше всех сомнений, при этом больше всех нравилась. Потом было мучительное ожидание, что не подойдет. И воооот... та-да-дам!!! Вчера приехали мои очки. Они действительно мои. Форма идеально подошла, а цвет оправы вообще отпад. К сожалению, пока не могу вставить реальную фотографию, поэтому только фото из каталога. Алёна, мне кажется, что я пропала:) У меня было четыре модели на замену, подозреваю, что постепенно они будут переходить в основной заказ. Спасибо большое за закупку, а в моем случае - за аффффигенский подарок к празднику :Daisies:
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|