|
Ольга 68
|
Заголовок сообщения: Re: Тепло и красиво-вязаные шапки по оптовым ценам Добавлено: 04 янв 2016, 12:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2355 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте!Заказывала Шапка OT "Осинка" двойная,цвет темно-бежевый,цвет принципиален,а в результате получила очень светлый,ближе к белому,совсем не рассчитывала на такой  ,по качеству претензий нет,теплая,размер подошел.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Тепло и красиво-вязаные шапки по оптовым ценам Добавлено: 09 янв 2016, 12:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
Ольга 68 писал(а): Здравствуйте!Заказывала Шапка OT "Осинка" двойная,цвет темно-бежевый,цвет принципиален,а в результате получила очень светлый,ближе к белому,совсем не рассчитывала на такой  ,по качеству претензий нет,теплая,размер подошел. Спасибо за отзыв, по оттенкам цвета бывают расхождения, в случае нехватки нужного цвета поставщик старается подобрать приближенный к нужному 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Тепло и красиво-вязаные шапки по оптовым ценам Добавлено: 17 фев 2016, 21:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
Kita писал(а): Получила берет Model Elions. расстроилась, в описании поставщик указывает цвет бежевый, на самом деле - грязно-розовый, у меня пальто бежевое, цвет был принципиален, буду пристраивать))) Добрый вечер, я связывалась с поставщиком и уточняла по этому цвету. У поставщика этот цвет считается бежевым, но я согласна с Вами, что есть розоватый оттенок. Кроме того в первом посте я всегда обращаю Ваше внимание о пересорте по цвету, о том,что если цвет принципиален- то лучше воздержаться от закупки. На фото в каталоге цвет берета молочный, не бежевый. К тому же изображение монитора может несколько искажать цвет изделия.Мне очень жаль, что Вы расстроились  Однако качество изделия хорошее и цена ему соответствует.
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Тепло и красиво-вязаные шапки по оптовым ценам Добавлено: 05 июн 2016, 11:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
Здравствуйте! заказывала 4 кепки, выкупились две. А жаль!! качество отличное буду еще заказывать белая простая, х/б для меня любимой, а серенькую мужу брала, думала нос воротить будет, отдадим кому. Крути, ищет подвох, глазам не верит, сказал, что будет носить  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|