Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
ольга мама варвары
 Заголовок сообщения: Re: ФАБРИКА СУМОК
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 13:06 
Виртуоз СП

Закупок: 423
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказывала рюкзак https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=73517047, обошёлся в 660 руб., ну за такие деньги я не обрадовалась получить вещь с браком - одна лямка не правильно пришита (перекручена), да и выглядит дешево.
Фото вставить не удалось decide
Организатору спасибо.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 12:54 
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

Спасибо за сумочку!
Изображение
Уже съездили с ней в отпуск. Погрузку-выгрузку в самолет прошла успешно. Качество очень порадовало. Сшита добротно. Фурнитура видно что прочная, качественная. Очень удобно, что сумка увеличивается в объеме. :cool_cool:

За это сообщение автора ОчУмелая-я поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 09:48 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
ольга мама варвары писал(а):
Заказывала рюкзак https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=73517047, обошёлся в 660 руб., ну за такие деньги я не обрадовалась получить вещь с браком - одна лямка не правильно пришита (перекручена), да и выглядит дешево.
Фото вставить не удалось decide
Организатору спасибо.

Добрый день,только увидела Ваш отзыв,по браку пишите в лс,чтобы оперативно отправить поставщику фото и как-то решить вопрос,очень жаль,что так вышло

Изображение

Нармони
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 12:46 
Гений СП

Закупок: 517
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Редко пишу отзывы, но тут прям не устоять.
Оргу спасибо, закупка прошла хорошо, без проблем и пришло все в принципе вовремя. Заказывала я сумку Сумка спортивная арт.Скиппи-342.
Вот такую красоту как на картинке
Изображение
Но то что пришло поразило меня. Скупой, блин, платит дважды. Кто бы мог подумать, что формфактор так сильно решает. Вроде пока сумка стоит смотрится неплохо.
Изображение
Но стоит её поднять за лямку и повесить на плечо и тадам
Изображение
Это что вообще ?! К качеству сумки у меня нет претензий (швы ровные, дырок нет), но то что производитель поскупился вделать в швы или стенки хоть какой-нибудь каркас....
Даже дно мягкое, с легкой поролоновой прокладочкой. А это все таки спортивная сумка, которая должна выдерживать не маленький вес.
В общем, девочки, не повторяйте моих ошибок и уточняйте про форму у орга, если в описании ничего не написано.

За это сообщение автора Нармони поблагодарил: Milda

ларец
СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 16:29 
Чемпион СП

Закупок: 1210
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 317 раз.
получила сумку на колесах и сразу проверила по пересеченной местности с камнями, ямами и песком с мокрой землей. сумка- как вездеход! проходимость 100%. колесики на достаточном расстоянии, что не позволяет сумке завалиться на бок. сумка легкая, выдвижная ручка, два кармана на боковых сторонах. внутри подкладка. за такую сумму - идеальный выбор!
цвет красивый - шоколад.
Из практического пользования хжелательно ручку выдвижную с фиксатором, а то можно ее только тащить сзади себя, если направить вперед (как коляску) то выдвижная ручка складывается.
колесики хорошо едут по асфальту, чуть попадет песочек - немного стопорят, но потом когда камушек выскакивает, продолжают резво крутиться. На донышке сумки снаружи есть ножка - в горизонтальном положении сумочка не пачкается. А вот в вертикальном она не стоит - нет упора, хотя между колесиками есть тоже ножка, но она не несет никакой функциональной нагрузки.
посмотрела в магазинах подобные сумки. обрадовалась своему приобретению, т.к цена в 1,5 -2 раза выше при худшем качестве.
спасибо организатору. Хочется еще цветную, для девочек.

ларец
СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 16:48 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
оот

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ларец
СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 16:50 
Чемпион СП

на самом деле очень красиввй цвет. до сих пор не могу фотки нормальные выкладывать, после изменения размера они теряют всею реалистичность.
всех с наступающим и удачных покупок в новом году

Milda
СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 21:41 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
ларец
Большое спасибо за такой подробный отзыв snegurochka
С наступающим deer noviy-god4 Salut

Изображение

Марьяша
СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 12:34 
Чемпион СП

Закупок: 4125
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Заказала Рюкзак арт.Стелс-1409..по цене вышел На общую сумму: 912.5...по виду....я б на рынке такой нашла рублей за 350 :ny_tik на фото рюкзачек смотрелся в десятки раз лучше.. зааапах!!! провоняла комната.когда из упаковки вытащила..лежит на балконе.в надежде что проветриться..из чего .спрашивается.детский этот рюкзак сделан....на фото было три варианта этой модели все синего цвета с разницей в молниях...пришел же черный с серыми молниями...я б такой не заказала.если б знать....вобщем денег тех он и в половину не стоит...ребенку надо покупать новый..уж больно воняет...прошит неплохо..но не знаю как в носке...да и куда его.... :ny_tik:

vassa
СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 22:50 
Чемпион СП

Закупок: 1172
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Заказали мужу сумку Деловая сумка арт.Саквояж-А57(600) цвет ХАКИ,пришла ЧЕРНАЯ.Сумка вроде ничего а вот цвет,не понравился.Расстроены.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни