Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Бугага
 Заголовок сообщения: Re: ELEFANTE - сумок много не бывает...
СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 14:23 
Гений СП

Закупок: 871
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Купила сумку Furla #359 (26595), сказать что разочарована - это ничего не сказать. Во-первых, кожа настолько грубая (свиная), что сумка кажется дубовой, хотя форма сумки предполагает мягкие формы, во-вторых, ручки и края швов не обработаны, а в-третьих, самое главное, через месяц носки подкладка порвалась и полезла, пришлось выкинуть на помойку. И еще, буквы вместо FURLA наклеены FULRA. Ничего ужасней я еще не покупала, просто выброшенные деньги. Хотя стоит сумка не дешево.

За это сообщение автора Бугага поблагодарили: 2 Елена***, Ладомира

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ладомира
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 12:09 
Чемпион СП

Закупок: 1529
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 13
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Сестренка (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 9360 раз.
Портфель женский "Victoria Beckham" #2176 (19296) shariki
Вложение:
11.png
Вложение:
24.png
Вложение:
21.png
Вложение:
22.png
Вложение:
23.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ
Инструкция по передачам

m_private
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 13:55 
Гений СП

Закупок: 640
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 234 раз.
Заказала сумку "Victoria Beckham" #6040 (24744) синего цвета. Очень довольна! Вся как с картинки и видно, что кожа) спасибо организатору за закупку!)))

Телефон для связи
89114983345, звонить с 18 до 20

За это сообщение автора m_private поблагодарил: Ладомира

Алексис
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 14:39 
Чемпион СП

Закупок: 1306
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 8
Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Чемпион (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1069 раз.
Изображение

Спасибо организатору за сумку!!! Сумка правда оказалась светлее,чем на фото. Но это не испортило мое ожидание,сумка по цвету подошла к моим сапогам. По размеру тоже,я люблю средние и большие сумки,угодили. Качество отличное,кожа. Швы ровные,нитки не торчат.

За это сообщение автора Алексис поблагодарил: Ладомира

Алексис
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 14:45 
Чемпион СП

Закупок: 1306
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 8
Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Чемпион (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1069 раз.
Изображение

Хочу рассказать о классной сумочке... Хотя и люблю большие сумки,но решила заказать маленькую для походов пешком. Качество на высоте!!! Кожа мягкая,приятная. Довольно вместительная. Несколько ремешков в наборе. Рекомендую к покупке!

За это сообщение автора Алексис поблагодарил: Ладомира

Фридрих
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 12:03 
Чемпион СП

Закупок: 1811
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (2) Мама двух мальчиков (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1907 раз.
Фридрих писал(а):
Досталась мне такая сумочка, полностью соответствует фото, сделана аккуратно, придраться не к чему. Ушла на подарок, счастливая обладательница сразу же переселилась в неё. Предполагаю, что в магазине подобная обошлась бы значительно дороже. Спасибо за закупку.
Видела сумку, увы, оборвалась ручка, хотя особых тяжестей в сумке не носили, буквы (надпись фурла) отвалились уже давно.

За это сообщение автора Фридрих поблагодарил: Ладомира

m_private
СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 10:05 
Гений СП

Закупок: 640
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 234 раз.
Прикрепляю фото сумки "Victoria Beckham" #6040 (24744). Очень довольная закупочкой!
Изображение

Телефон для связи
89114983345, звонить с 18 до 20

За это сообщение автора m_private поблагодарил: Ладомира

veronu4
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 10:59 
Виртуоз СП

Закупок: 350
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 24 раз.
ДЕВОЧКИ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НА ПОЛУЧЕННЫЕ СУМКИ!!! Я, к сожалению, очень поздно обнаружила, что моя сумка с этого сайта - НЕ КОЖАНАЯ!!! Да, они даже пахнут кожей!! Но в реале оказалось, что это пресованные нитки с одной стороны и клеенка с другой!!!
Изображение Изображение
Чтобы вам было понятно: вот эта "типа необработанная кожа" внутри - и есть пресованые нитки. Если ее пощипать в руках остаются коротенькие нитки.

За это сообщение автора veronu4 поблагодарил: Елена***

Елена***
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 23:14 
Чемпион СП

Закупок: 2581
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 139 раз.
veronu4 писал(а):
ДЕВОЧКИ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НА ПОЛУЧЕННЫЕ СУМКИ!!! Я, к сожалению, очень поздно обнаружила, что моя сумка с этого сайта - НЕ КОЖАНАЯ!!! Да, они даже пахнут кожей!! Но в реале оказалось, что это пресованные нитки с одной стороны и клеенка с другой!!!
Изображение Изображение
Чтобы вам было понятно: вот эта "типа необработанная кожа" внутри - и есть пресованые нитки. Если ее пощипать в руках остаются коротенькие нитки.

Полностью с Вами согласна! Сумки не кожаные!!! И не надо вводить нас в заблуждение. Я своей разочарована: все заклепки давно отвалились, ручки потрескались, а там где края не обработаны- торчат нитки.

За это сообщение автора Елена*** поблагодарили: 2 veronu4, Ладомира

Ладомира
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 23:40 
Чемпион СП

Закупок: 1529
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 13
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Сестренка (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 9360 раз.
Елена*** писал(а):
Полностью с Вами согласна! Сумки не кожаные!!! И не надо вводить нас в заблуждение. Я своей разочарована: все заклепки давно отвалились, ручки потрескались, а там где края не обработаны- торчат нитки.

Уважаемые участники, я от себя информацию не придумываю, пишу то, что дает поставщик. Сумки производства Китай, конечно, они не из супер кожи сделаны, а из более простой выделки. это же копии.
Сама имею две сумки с этой закупки, пользуюсь с февраля месяца, пока ничего не отвалилось decide и не стерлось. Видимо, была партия которая была сделана не добросовестно impossible

МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ
Инструкция по передачам

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни