|
Автор |
Сообщение |
Бугага
|
Заголовок сообщения: Re: ELEFANTE - сумок много не бывает... Добавлено: 05 июл 2016, 14:23 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 871 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Купила сумку Furla #359 (26595), сказать что разочарована - это ничего не сказать. Во-первых, кожа настолько грубая (свиная), что сумка кажется дубовой, хотя форма сумки предполагает мягкие формы, во-вторых, ручки и края швов не обработаны, а в-третьих, самое главное, через месяц носки подкладка порвалась и полезла, пришлось выкинуть на помойку. И еще, буквы вместо FURLA наклеены FULRA. Ничего ужасней я еще не покупала, просто выброшенные деньги. Хотя стоит сумка не дешево.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ладомира
|
Заголовок сообщения: Re: ELEFANTE - сумок много не бывает... Добавлено: 08 июл 2016, 12:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1529 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Портфель женский "Victoria Beckham" #2176 (19296) Вложение: 11.png Вложение: 24.png Вложение: 21.png Вложение: 22.png Вложение: 23.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ 8-911-070-36-34 Виктория (c 10-00 до 19-00) - Суббота, воскресенье и праздники - не работаю! срочные вопросы через Viber, WhatsApp
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ Инструкция по передачам
|
|
Вернуться к началу |
|
Фридрих
|
Заголовок сообщения: Re: ELEFANTE - сумок много не бывает... Добавлено: 13 июл 2016, 12:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1811 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 21
|
Фридрих писал(а): Досталась мне такая сумочка, полностью соответствует фото, сделана аккуратно, придраться не к чему. Ушла на подарок, счастливая обладательница сразу же переселилась в неё. Предполагаю, что в магазине подобная обошлась бы значительно дороже. Спасибо за закупку. Видела сумку, увы, оборвалась ручка, хотя особых тяжестей в сумке не носили, буквы (надпись фурла) отвалились уже давно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ладомира
|
Заголовок сообщения: Re: ELEFANTE - сумок много не бывает... Добавлено: 17 ноя 2016, 23:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1529 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Елена*** писал(а): Полностью с Вами согласна! Сумки не кожаные!!! И не надо вводить нас в заблуждение. Я своей разочарована: все заклепки давно отвалились, ручки потрескались, а там где края не обработаны- торчат нитки. Уважаемые участники, я от себя информацию не придумываю, пишу то, что дает поставщик. Сумки производства Китай, конечно, они не из супер кожи сделаны, а из более простой выделки. это же копии. Сама имею две сумки с этой закупки, пользуюсь с февраля месяца, пока ничего не отвалилось  и не стерлось. Видимо, была партия которая была сделана не добросовестно 
_________________ 8-911-070-36-34 Виктория (c 10-00 до 19-00) - Суббота, воскресенье и праздники - не работаю! срочные вопросы через Viber, WhatsApp
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ Инструкция по передачам
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|