|
Автор |
Сообщение |
nat-ok7
|
Заголовок сообщения: Re: Tantino - шарфы, косынки, палантины Добавлено: 14 фев 2013, 09:41 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 85 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 1
|
Брала замечательный шарфик Артикул: KP-10-2, качественный, красивый, ношу с большим удовольствием, да еще за такие деньги, вдвойне приятно) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Канопелька
|
Заголовок сообщения: Re: Tantino - шарфы, косынки, палантины Добавлено: 06 мар 2013, 18:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1520 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 65
|
получила свои платочки и, честно сказать, расстроилась, во первых не понравилось, что на них нет никаких опознавательных знаков, просто к тряпочке, пришили рюши и всё, качество "материала" - отвратительное, на шею такое я точно не повяжу, неприятный запах химии очень сильный. косынка пришла без упаковки, и с явным браком, нитки прострочки порваны. Вот так выглядело в каталоге  вот так на самом деле  
|
|
Вернуться к началу |
|
Rudulia
|
Заголовок сообщения: Re: Tantino - шарфы, косынки, палантины Добавлено: 07 мар 2013, 17:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1219 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 5
|
я тоже не в восторге, хотя бы потому что написано шерсть и шелк, а шерсть там и рядом не стояла, искры летят от каждого взмаха, обидно, брала только из-за того, что натуральный, да и запах, скорее всего китайское производсвто, только они так дурят
_________________ Я желаю всем счастья!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|