Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Гаечка
 Заголовок сообщения: Re: Шарфы и палантины из Италии .Хвасты
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 14:34 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

Оля, спасибо за закупку! :ro_za:
Я заказывала комплект 5500765-13
Ооочень довольна! Все красивое, сделано качественно.
Парео большое, можно обматываться как хочешь :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Гаечка поблагодарили: 3 Laili2015, tati, Чаровница

Профиль Отправить личное сообщение  

vikabulg
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 12:08 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 183
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Изображение
Качество хорошее, мягкий, невесомый, буквально огромный, но вот оттенком разочарована. На картинке такой яркий. Подбирала под свою верхнюю одежду, а в реалии совершенно блеклый цвет и совершенно мне не идет. Расстроилась.

За это сообщение автора vikabulg поблагодарил: Чаровница

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Елена К
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 20:06 
Чемпион СП

Закупок: 1517
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 155 раз.
Здравствуйте! Олечка ,хочу поблагодарить Вас за прекрасную закупку,получила палантинчик и только подержала его в руках,как дочь его тут же увидев забрала себе,уж очень понравился,качество супер!!! Сказала,заказать себе еще,что я и сделаю!!! Спасибо Вам огромное! thank camomile

За это сообщение автора Елена К поблагодарил: Чаровница

RadistkaKэt
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 18:11 

Закупок: 1186
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.
спешу поделиться впечатлениями. просто "пищу" от счастья - как довольна приобретениями)))
заказывала Берет - 9801699-01 и Шляпа - 9802199-02 для мамы. ей подошло все по фасону и по размеру, но когда я мерила их, то оказались великоваты в параметре "окружность головы", а окружность головы у меня средняя - можно делать вывод.
для себя выбрала: Шляпа - 9803506-23 (по размеру подошла просто отлично!! и по фасону), Шапка - 9800999-01 (большевата в окружности головы, но не критично. собираюсь решить проблему путем замачивания в гор.воде - должна подсесть), перчатки кашемировые.
Все вещи отличного качества!! Выглядят как на картинках (цвета соответствуют). Спасибо за закупку. Очень довольна dance

За это сообщение автора RadistkaKэt поблагодарил: Чаровница

Листопад
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 20:17 
Гений СП

Закупок: 855
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 112 раз.
И я тоже очень довольна,получила Палантин - 4303801-11,синий.Он такой легкий,невесомый,но в тоже время объемный,мягкий и уютный.Хотя цвет не такой яркий как на картинке,но и тут я рада,так как именно такой мне к лицу.И цена очень порадовала. ohenrada .Спасибо за закупку.

За это сообщение автора Листопад поблагодарил: Чаровница

lubochka83
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 20:43 
Гений СП

Закупок: 926
На сайте: 12 лет
Медали: 32
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1279 раз.
Палантин очень мягкий и яркий .Спасибо .
Изображение

За это сообщение автора lubochka83 поблагодарил: Чаровница

Teana
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 19:18 
Чемпион СП

Закупок: 5185
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Палантин - 4300403-14 , цвет: молодая зелень. Состав: 80% вискоза, 20% шерсть. Размер 85х190 см. Мне очень понравился ! Воздушный, насыщенный, красивый оттенок delight Смотриться очень богато !
Вложение:
7.jpg
Вложение:
8.jpg
Вложение:
9.jpg

Палантин - 4303901-09 , цвет: фиолетовый. Состав: 50% акрил, 50% вискоза. Размер 50х155 см. Тоже очень красивый и оригинальный :-:ok:-: И наконец-то он выкупился ))
Вложение:
4.jpg
Вложение:
5.jpg
Вложение:
6.jpg

Оля, большое спасибо за такую красоту !!! camomile camomile camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 2 Алика, Чаровница

Натулька
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 13:18 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Оля, спасибо за Палантин Изображение, цвет: фиолетовый-черный-серый. Очень симпатичный, качественный и приятный) Отличный подарок! snow maiden
Жаль, что мне не выкупились, но в следующей закупке я обязательно и себе закажу)

Благодарю! camomile

И с наступающим Новым Годом! Christmas tree moroz dance

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

lubochka83
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:24 
Гений СП

Закупок: 926
На сайте: 12 лет
Медали: 32
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1279 раз.
Мои палантины , хорошего качества .
Изображение
Изображение

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 22:33 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Изображение
Каталог: комплекты
Название: Комплект - 9903228-23
Цена: 216
Описание :
Состав: 70% шерсть; 30% акрилик
Размер: one size

Как на картинке. Оригинальная повязка. Понравилась, но не подошла по стилю-фасону.

Изображение
Каталог: головные уборы
Название: Шапка - 9804206-19
Цена: 144
Описание :
Состав: 100% шерсть
Размер: one size

Тоже как на картинке. Трикотаж, тянется. На голову 58см плотно. Для тех, кто любит плотное облегание по голове, или на окружность головы меньше 58см.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни