|
Елена63
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины будни Добавлено: 28 дек 2021, 19:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1340 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Доброго времени всем. А вот мне не повезло с заказом... Женская кожаная сумка 1934-1 BLACK Надо отдать должное мастерству фотографа. Очень долго рассматривала я эту сумку... все нравилось. И в описании написано, что кожзам, но очень мягкий. То, что я получила, не могу описать словами....... на такие вещи я даже не смотрю, не то, чтобы в руках держать, а тем более носить... Грубый пластиковый кожзам, со страшной молнией, о которую я тут же порезалась... внутри подкладки хватит на две сумки, куда излишек девать, не знаю...обратите внимание на строчку... пипец... Просто выброшенные деньги и испорченное настроение... Положу в корзину под елку в магазине, что собирает подарки для малоимущих..... может кому то и подойдет...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Torio84
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины будни Добавлено: 31 май 2023, 12:17 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 170 На сайте: 6 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Добрый день, заказывала вот такую модель https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _840911856Женская кожаная сумка 8805 YELLOW Сказать, что качество ужасное - это не сказать ничего... картинка не соответствует тому, как сумка выглядит. Она мягкая, не имеет жесткого дна (хотя на картинке она стоит). Явно не кожа, какой-то тонкий пупырчатый материал, который после первой же носки полопался и облез! Качество подкладки оставляет желать лучшего, жесткая, практически негнущаяся. Разочаровалась ужасно, сумку просто на выкид...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|