|
ЕкатеринаС
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 02 июн 2016, 20:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 382 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 12
|
Привет, у меня антихваст в этот раз... Заказывали 2 сумочки- 1 качество и цена превосходные, но эта сумка для мамы, а вторая мне, она дороже была, т.е. надежд было на нее много, причем, что перед закупкой я ее в магазине в других цветах заприметила. Мои претензии- она была слегка деформирована и это было видно, сейчас уже меньше. Качество строчек оставляет желать лучшего, ну и наконец внутри в одном месте вместо краски просто серая кожа. Страсти мои со времен поутихли, но доверие к продукции уменьшилось. Фото прилагаю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 02 июн 2016, 21:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
ЕкатеринаС писал(а): Привет, у меня антихваст в этот раз... Заказывали 2 сумочки- 1 качество и цена превосходные, но эта сумка для мамы, а вторая мне, она дороже была, т.е. надежд было на нее много, причем, что перед закупкой я ее в магазине в других цветах заприметила. Мои претензии- она была слегка деформирована и это было видно, сейчас уже меньше. Качество строчек оставляет желать лучшего, ну и наконец внутри в одном месте вместо краски просто серая кожа. Страсти мои со времен поутихли, но доверие к продукции уменьшилось. Фото прилагаю Здравствуйте, мдааа... приятного мало конечно  Вы ее уже носили? Может вернем ее поставщику?
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|