|
Автор |
Сообщение |
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки от производителя WAG Добавлено: 29 ноя 2019, 13:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 79
|
Lana199960 писал(а): Не могу не поделится, заказывала Берет Женский "РВ44", темный филет, состав 80% шерсть 20% акрил, на фото явно берет плотный и шерстяной. Получила я берет светло сиреневый, размером на ребенка (предполагался 56-58), состав ?? тонкая нитка скорее х/б, шерстью и не пахнет, но на этикетке на удивление состав написано 80% шерсть! Сделано в России. Претензий к организатору нет, но такой наглости поставщика я еще не встречала, даже покупками на али-экспресс не была так разочарована. Добрый день, к сожалению распродажные модели могут маломерить, но поставщик браком это не признает 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Котофей
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки от производителя WAG Добавлено: 27 дек 2019, 16:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2394 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 35
|
Milda писал(а): Котофей писал(а):  Хотелось бы написать в хвастах, но не могу вставить фото с телефона. Поэтому копирую из переписки в закупке. Отличная шапка! Цвет смотрится лучше, чем на фото. Рада, что выбрали именно этот вариант. Идёт в размер, хорошо сшита. Как поведет себя после стирки и не появятся ли катышки покажет время. Организатору большое спасибо! Ребенок очень доволен  Дополню свой хваст (шапка была куплена в декабре 2018 года) Носим вторую зиму и холодной осенью уже тоже надеваем, это любимая наша шапка. Ей сносу нет. Катышки не появились, не растянулась, вид не потеряла - как новенькая! Жаль не могу со своего телефона выложить фото этого и польской шапки-шлема, купленных практически одновременно. Разница видна невооруженным взглядом (тот весь закатанный, потрепанный какой то, а ведь носили его в разы меньше)
|
|
Вернуться к началу |
|
Котофей
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки от производителя WAG Добавлено: 11 ноя 2020, 23:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2394 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 35
|
Котофей писал(а): Milda писал(а): Котофей писал(а):  Хотелось бы написать в хвастах, но не могу вставить фото с телефона. Поэтому копирую из переписки в закупке. Отличная шапка! Цвет смотрится лучше, чем на фото. Рада, что выбрали именно этот вариант. Идёт в размер, хорошо сшита. Как поведет себя после стирки и не появятся ли катышки покажет время. Организатору большое спасибо! Ребенок очень доволен  Дополню свой хваст (шапка была куплена в декабре 2018 года) Носим вторую зиму и холодной осенью уже тоже надеваем, это любимая наша шапка. Ей сносу нет. Катышки не появились, не растянулась, вид не потеряла - как новенькая! Жаль не могу со своего телефона выложить фото этого и польской шапки-шлема, купленных практически одновременно. Разница видна невооруженным взглядом (тот весь закатанный, потрепанный какой то, а ведь носили его в разы меньше) Шапку носим до сих пор, как новенькая. Ну вот почему производитель не сделает эту модель другой расцветки (однотонную или узором другим)! Лучшая шапка, видимо придется опять брать
|
|
Вернуться к началу |
|
olya123
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки от производителя WAG Добавлено: 06 дек 2020, 12:01 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 607 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 3
|
Заказывала шапку темно-синего цвета, модель РВ182. Покупкой довольна И размер, и качество соответствуют описанию в каталоге.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|