Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40  След.
Автор Сообщение
Milda
 Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 22:33 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Ehwaz писал(а):
петрововна писал(а):
Уважаемый орг! получила сегодня свою сумочку BARBERINI,S Арт # 7456 и просто в шоке! сумочка весит 150 граммов и это даже не главное, она не BARBERINI,S! и не кожаная! лейбл совершенно другой фирмы ,

вот и у меня абсолютно аналогичная ситуация...за исключением того, что я, глупенькая, не сообразила сравнить лейбл на картинке с лейблом реальной сумки...
заказывала модель L,ARTIGIANO CARLO Арт # 9970
в реале
Изображение

честно, с таким несоответствием цены и качества встречаюсь впервые...
мало того, что несоответствие лейблов, так и качество просто отвратительное, сумка потерлась со стороны соприкосновения с одеждой, то, что она окрасилась, я бы, на это даже слова не сказала, но так она полностью потерлась! и не только там где она соприкасалась с одежкой, но и по бокам и на лицевой стороне тоже, сумку использовала несколько раз , а вид как будто я ею полы мыла ежедневно в течение года!

это вид по бокам с уголков
Изображение

Изображение

на фотке не очень видно, кажется что она просто окрасилась, но она там потерлась просто жутко, реально промокашка какая-то...

Изображение

написала в лс организатору о сложившейся ситуации, но организатор отказалась возвращать сумку поставщику, мотивируя тем, что сумка уже была в эксплуатации, помочь мне ни чем не может. :nez-nayu:
вообщем почти две тысячи выкинуто просто так, наверное, мне наука, впредь быть более внимательней и как в поговорке"доверяй, но проверяй"...

Добрый вечер, на лейбе у Вас написано по английски: натуральная кожа, вторая строка по итальянски: кожаная сумка, третья: сделано в Италии :a_g_a: Это не марка я так понимаю tired of waiting
Давайте не будем переворачивать ситуацию, я обращалась по поводу Вашей сумочки к поставщику дважды (письменно и устно) на что мне был дан ответ, что сумка была в эксплуатации почти месяц, обратили мое внимание на синие следы и ответили что забрать ее не могут, потому как сумочка имеет нетоварный вид. Кожа бывает разной выделки, какая-то более износостойкая, какая-то менее. В Вашем случае сумочка из тонкой замши, которая просто требует бережного обращения.

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: YGrinn

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ehwaz
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 13:14 
Гений СП

Закупок: 528
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 65 раз.
Milda писал(а):
Давайте не будем переворачивать ситуацию,

А чем я "перевернула"? Написала все как было в реале, сумка отвратительного качества, вся поободралась, ее хоть как эксплуатируй,( тем более, что значит в вашем понимании "бережная эксплуатация сумки"??? , я же вам писала, что она и с лицевой стороны превратилась в не понять что, а лицевая сторона ни с чем не соприкасалась, абсолютно.. как еще бережнее с ней обращаться, очень интересно? поставить ее на полку и любоваться ею?

Профиль Отправить личное сообщение  

Ehwaz
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 13:16 
Гений СП

Закупок: 528
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 65 раз.
Milda писал(а):
обратили мое внимание на синие следы и ответили что забрать ее не могут, потому как сумочка имеет нетоварный вид.

не товарный вид у неё везде! внизу на уголках нет синих следов! абсолютно! и тем не менее она стерлась на углах!

Milda
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 19:44 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Ehwaz писал(а):
Milda писал(а):
обратили мое внимание на синие следы и ответили что забрать ее не могут, потому как сумочка имеет нетоварный вид.

не товарный вид у неё везде! внизу на уголках нет синих следов! абсолютно! и тем не менее она стерлась на углах!

Добрый вечер, в этой закупке я возвращала поставщику сумки, и поставщик забирал если брак (царапинка или вмятинка из-за транспортировки) обнаруживались сразу, при выдаче из офиса. Участник присылал фото, я отправляла поставщику и он соглашался на возврат. И в Вашем случае, я действительно, несмотря на то, что после выдачи из офиса прошло много дней , также написала о проблеме поставщику. Он брак сумочки не признает, выдавалась она без брака.

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: жоська

YGrinn
СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 13:05 
Чемпион СП

Закупок: 1881
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
и участника понять могу- обидно когда так происходит, выбираешь то вещь тщательно и не кож.зам...но реалии таковы- белый цвет коварен(.... у меня молочная furla оригинал быстро затерлась ...хотя аккуратно обращалась и не часто носила. Подруга купив в наших магазинах джинсы ( не дешево !) села в подаренный мужем новый авто с кожаными сиденьями - беж - 1 раз! испортила сиденья....вот такая одежда продается, так и ваша сумочка окрасилась ( судя по фото) об одежду...обидно конечно.
Сама смотрела на белый рюкзак- хотела его..по вспомнив свою молочную сумку( а это не кипельно-белый, на нем так не видно все)- поняла что нет и нет.

За это сообщение автора YGrinn поблагодарили: 2 Milda, Тамарка

Алексис
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 14:05 
Чемпион СП

Закупок: 1306
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 8
Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Чемпион (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1069 раз.
Отличная закупка,отличные качественные сумки. Практичные,очень ноские:
Каркас у сумки жесткий,держит форму,вместительная
Изображение

Сумка средняя,каркас жесткий,не протирается
Изображение

Аналогичная сумка,только моего любимого рыжего цвета
Изображение

Цена и качество соответствует. СПАСИБО!

За это сообщение автора Алексис поблагодарили: 2 Стоянова15, Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 20:56 
Чемпион СП

Алиса1973 писал(а):
Отличная закупка,отличные качественные сумки. Практичные,очень ноские:
Каркас у сумки жесткий,держит форму,вместительная
Изображение

Сумка средняя,каркас жесткий,не протирается
Изображение

Аналогичная сумка,только моего любимого рыжего цвета
Изображение

Цена и качество соответствует. СПАСИБО!

Добрый вечер, спасибо Вам за хвастик thank надеюсь сумочки будут радовать Вас еще долгое время :ro_za:

Изображение

Nata77
СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 14:47 
Гений СП

Закупок: 626
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Milda
Добрый день, где в акрополе можно сумки посмотреть?

Milda
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 00:34 
Чемпион СП

Nata77 писал(а):
Milda
Добрый день, где в акрополе можно сумки посмотреть?

Здравствуйте, некоторые модельки можно увидеть в Акрополе на 2 этаже магазин Сумки микс camomile

Изображение

викторовна я
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 21:28 
Гений СП

Закупок: 840
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 545 раз.
Я заказывала кошелечек дешевенький, но в описании кожа, а на деле дешёвый вокзала ый кожзам... Оргу надо , наверно, прекращать эту закупку... Может поставщик просто офигел) К оргу никаких претензий нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни