|
Автор |
Сообщение |
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 04 авг 2016, 22:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Ehwaz писал(а): петрововна писал(а): Уважаемый орг! получила сегодня свою сумочку BARBERINI,S Арт # 7456 и просто в шоке! сумочка весит 150 граммов и это даже не главное, она не BARBERINI,S! и не кожаная! лейбл совершенно другой фирмы , вот и у меня абсолютно аналогичная ситуация...за исключением того, что я, глупенькая, не сообразила сравнить лейбл на картинке с лейблом реальной сумки... заказывала модель L,ARTIGIANO CARLO Арт # 9970 в реале  честно, с таким несоответствием цены и качества встречаюсь впервые... мало того, что несоответствие лейблов, так и качество просто отвратительное, сумка потерлась со стороны соприкосновения с одеждой, то, что она окрасилась, я бы, на это даже слова не сказала, но так она полностью потерлась! и не только там где она соприкасалась с одежкой, но и по бокам и на лицевой стороне тоже, сумку использовала несколько раз , а вид как будто я ею полы мыла ежедневно в течение года! это вид по бокам с уголков на фотке не очень видно, кажется что она просто окрасилась, но она там потерлась просто жутко, реально промокашка какая-то... написала в лс организатору о сложившейся ситуации, но организатор отказалась возвращать сумку поставщику, мотивируя тем, что сумка уже была в эксплуатации, помочь мне ни чем не может.  вообщем почти две тысячи выкинуто просто так, наверное, мне наука, впредь быть более внимательней и как в поговорке"доверяй, но проверяй"... Добрый вечер, на лейбе у Вас написано по английски: натуральная кожа, вторая строка по итальянски: кожаная сумка, третья: сделано в Италии  Это не марка я так понимаю Давайте не будем переворачивать ситуацию, я обращалась по поводу Вашей сумочки к поставщику дважды (письменно и устно) на что мне был дан ответ, что сумка была в эксплуатации почти месяц, обратили мое внимание на синие следы и ответили что забрать ее не могут, потому как сумочка имеет нетоварный вид. Кожа бывает разной выделки, какая-то более износостойкая, какая-то менее. В Вашем случае сумочка из тонкой замши, которая просто требует бережного обращения.
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Ehwaz
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 05 авг 2016, 13:14 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 528 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 6
|
Milda писал(а): Давайте не будем переворачивать ситуацию, А чем я "перевернула"? Написала все как было в реале, сумка отвратительного качества, вся поободралась, ее хоть как эксплуатируй,( тем более, что значит в вашем понимании "бережная эксплуатация сумки"??? , я же вам писала, что она и с лицевой стороны превратилась в не понять что, а лицевая сторона ни с чем не соприкасалась, абсолютно.. как еще бережнее с ней обращаться, очень интересно? поставить ее на полку и любоваться ею?
_________________ Где ваши мысли, там и вы сами. Постарайтесь всегда быть в хорошем месте...
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 06 авг 2016, 19:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Ehwaz писал(а): Milda писал(а): обратили мое внимание на синие следы и ответили что забрать ее не могут, потому как сумочка имеет нетоварный вид. не товарный вид у неё везде! внизу на уголках нет синих следов! абсолютно! и тем не менее она стерлась на углах! Добрый вечер, в этой закупке я возвращала поставщику сумки, и поставщик забирал если брак (царапинка или вмятинка из-за транспортировки) обнаруживались сразу, при выдаче из офиса. Участник присылал фото, я отправляла поставщику и он соглашался на возврат. И в Вашем случае, я действительно, несмотря на то, что после выдачи из офиса прошло много дней , также написала о проблеме поставщику. Он брак сумочки не признает, выдавалась она без брака.
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|